此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[华人新闻] armani女设计师杨颖回国参加非诚勿扰巧遇型男蔡朋雷

懒懒小猪 发表于 2013-5-9 14:41
有道理,以后我会注意形象的,怎么说偶也是个人物啊,说话要符合身份地位。哎哟,最近这个人参水,喝得俺 ...

帮主 注意保养 任何事要有度 人参水 喝过头了也不好  您老保重

懒懒小猪 发表于 2013-5-9 14:57
你的意思是,一个有才华有内涵但是月收入只有800的漂亮女跑堂,和一个这个月收入3000的设计师,你会首选 ...

肯定的 一个有才华内涵也愿意做苦力活 这种精神值得敬佩的 没有几个人能做到的

懒懒小猪 发表于 2013-5-9 14:20
亲,有一般就可以了,美女若是没有内涵,一样经不起看的

又没内涵又是猪呢?

甲乙游客 发表于 2013-5-9 15:02
肯定的 一个有才华内涵也愿意做苦力活 这种精神值得敬佩的 没有几个人能做到的
...

这个观点倒是挺新鲜的,我最近被几个人给轰炸得以为如今的男人择偶先看钱和背景了,看来还没想象的糟糕

大侠饶命啊 发表于 2013-5-9 15:03
又没内涵又是猪呢?

我呸,姐可是意大利首席内涵姐,姐啥都没,就是内涵多,有啥用啊,想换个面包吃吃都没人跟我换

甲乙游客 发表于 2013-5-9 14:20
俺感觉一般 样貌一般 身材一般

我觉的很好, 不知道这为仁兄的相貌或身材如何,可否一秀?

另外,白领和蓝领的区别一般就是工作性质的区别,蓝领一般工人和体力劳动者居多,在美帝也是如此,没有什么8万美刀以上的才算白领,国外仅仅是工作的一种区别,当然也不一定蓝领的薪水就比白领的低,

有些东西,靠百度和谷歌可是不一定准的哦,欢迎来辩

懒懒小猪 发表于 2013-5-9 15:05
我呸,姐可是意大利首席内涵姐,姐啥都没,就是内涵多,有啥用啊,想换个面包吃吃都没人跟我换 ...

我与非诚勿扰女嘉宾也有一小段 我会到处讲?

朱红色的圆 发表于 2013-5-9 15:06
我觉的很好, 不知道这为仁兄的相貌或身材如何,可否一秀?

另外,白领和蓝领的区别一般就是工作性质的 ...

特别支持您老第一句,那位谁,出来秀秀呗,让俺们开开眼界也行啊,

大侠饶命啊 发表于 2013-5-9 15:07
我与非诚勿扰女嘉宾也有一小段 我会到处讲?

你看你就是到处讲的货色,没2句就说出来了

懒懒小猪 发表于 2013-5-9 15:09
你看你就是到处讲的货色,没2句就说出来了

反正集美貌与内涵于一身的年轻女性人类!

姐先出去下,你们继续聊,俺特别希望那谁来段真人秀,话说华人街第一吹吹姐猪姐每次看到谁跟我一样能吹,就有一种掐死他的嫉妒感,除非,他真的不是吹的,俺就会化嫉妒为仰慕。那个谁,你自己看着办吧,要是承认自己是吹牛,赶紧缩一边去,不要继续吹了。吹牛这种事不适合你干,那要城墙一样的脸皮马达一样的心脏才能胜任,放眼华人街,也就是俺才有这种非凡的能力,猪姐金口,谁敢争锋?哼哼,你们都跪安吧

懒懒小猪 发表于 2013-5-9 15:08
特别支持您老第一句,那位谁,出来秀秀呗,让俺们开开眼界也行啊, ...

难道非要长成吴彦祖才有资格评论别人的长相嘛?难道非要当上国家主席才有资格嫌弃省长的施政吗?难道非要练成郭德纲才有资格嫌弃猪婶的笑话吗?

懒懒小猪 发表于 2013-5-9 14:10
这个女的不错啊,华人街男同学们现在肯定私底下一大片偷偷示好了,

没联系方式啊,求姐给个她的联系QQ或者华人街的号啊。

评分

大隐隐于市 + 1 问华侨

懒懒小猪 发表于 2013-5-9 15:14
姐先出去下,你们继续聊,俺特别希望那谁来段真人秀,话说华人街第一吹吹姐猪姐每次看到谁跟我一样能吹,就 ...

呸!                                                         

甲乙游客 发表于 2013-5-9 14:14
你还不明白白领的标准是什么, 意大利白领是在办公室里 年薪4万欧元以上 从事脑力劳动的人  才叫白领,不 ...

你自己先去搞清楚白领和蓝领的的意思吧!你的话叫那些意大利大部分的白领情何以堪?