此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[华人新闻] armani女设计师杨颖回国参加非诚勿扰巧遇型男蔡朋雷

要什么没什么的孩子路过……

懒懒小猪 发表于 2013-5-9 15:14
姐先出去下,你们继续聊,俺特别希望那谁来段真人秀,话说华人街第一吹吹姐猪姐每次看到谁跟我一样能吹,就 ...

这位姐的口才,是真的相当的了得....

不告诉你我是谁 发表于 2013-5-9 15:45
你自己先去搞清楚白领和蓝领的的意思吧!你的话叫那些意大利大部分的白领情何以堪? ...

哈哈  我只是不想你扭曲白领的定义 才说上几句  

甲乙游客 发表于 2013-5-9 16:14
哈哈  我只是不想你扭曲白领的定义 才说上几句

意大利有几个白领年薪在4万欧元以上的?按你的意思,他们都不是白领了?那你给他们划分一下,该是什么领?你叫意大利那些年薪4万以下的脑力劳动者情何以堪?

大侠饶命啊 发表于 2013-5-9 15:17
难道非要长成吴彦祖才有资格评论别人的长相嘛?难道非要当上国家主席才有资格嫌弃省长的施政吗?难道非要 ...

亲,嫌弃和评论是不一样的,评论人人有资格,哪怕长得你这样的也有,可是嫌弃却需要资格,懂不

不告诉你我是谁 发表于 2013-5-9 16:26
意大利有几个白领年薪在4万欧元以上的?按你的意思,他们都不是白领了?那你给他们划分一下,该是什么领 ...

你们都不要吵了,帮主在此,再敢啰嗦都给我拖出去砍了,俺们这华山论贱,硬是被你们搞成光明顶之战了

懒懒小猪 发表于 2013-5-9 16:41
亲,嫌弃和评论是不一样的,评论人人有资格,哪怕长得你这样的也有,可是嫌弃却需要资格,懂不
...

好吧 我用词不当 但是不可以评论吗?

大侠饶命啊 发表于 2013-5-9 16:42
好吧 我用词不当 但是不可以评论吗?

当然可以,可是那位帅哥的意思是嫌弃,所以层次不同

懒懒小猪 发表于 2013-5-9 16:57
当然可以,可是那位帅哥的意思是嫌弃,所以层次不同

我惜字如金 所以有资格嫌弃猪婶废话太多!

大侠饶命啊 发表于 2013-5-9 16:58
我惜字如金 所以有资格嫌弃猪婶废话太多!

你就心虚吧,哼哼,姐这是词汇多,你行吗?

懒懒小猪 发表于 2013-5-9 17:04
你就心虚吧,哼哼,姐这是词汇多,你行吗?

男人不可以说自己不行!

陈凯 发表于 2013-5-9 15:56
这位姐的口才,是真的相当的了得....

你是新来的吧?你有所不知,猪姐可是华人街的大红人呐!无人不晓。虽说有时候也是猪头猪脑,可是思维正经起来也是说的头头是道,逻辑清晰,谁要是能跟她辩上5个回合而不败下阵来,都可以去给奥巴马写演讲稿了。

不服咬我啊 发表于 2013-5-9 12:37:19

哥5000月薪 算白领不?

五千欧元,人民币是好多呀?

不告诉你我是谁 发表于 2013-5-9 17:19
你是新来的吧?你有所不知,猪姐可是华人街的大红人呐!无人不晓。虽说有时候也是猪头猪脑,可是思维正经 ...

小样儿,说姐坏话可是要烂舌头的,啥叫猪头猪脑啊?俺那是牺牲精神,牺牲小我形象,逗逗大家开心。你看华人街,你还能找出第2个这么愿意自贬身价的么?人华人街又不给俺发工资。不说了,说到工资俺就来气,凭啥华侨有工资俺没啊?大家摸着良心说,华人街上,华侨和懒懒,谁的贡献大?

懒懒小猪 发表于 2013-5-9 17:45
小样儿,说姐坏话可是要烂舌头的,啥叫猪头猪脑啊?俺那是牺牲精神,牺牲小我形象,逗逗大家开心。你看华 ...