此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[华人新闻] armani女设计师杨颖回国参加非诚勿扰巧遇型男蔡朋雷

armani设计师哇
让偶看见人生目标啦

懒懒小猪 发表于 2013-5-9 17:45
小样儿,说姐坏话可是要烂舌头的,啥叫猪头猪脑啊?俺那是牺牲精神,牺牲小我形象,逗逗大家开心。你看华 ...

可不是么?我也觉的不公平。在华人街,华侨哪有你的贡献大啊?没有你懒懒,我看华侨连排骨汤都喝不上,你说是不?:lol

评分

大隐隐于市 + 1 确实啊。良心话啊

李凤凰 发表于 2013-5-9 13:44
只有华侨配得上

末代华侨到底是什么样的人物,是干嘛的啊,名气这么大,很厉害的吗,介绍下 ,好奇心

萧萧a 发表于 2013-5-9 18:37
末代华侨到底是什么样的人物,是干嘛的啊,名气这么大,很厉害的吗,介绍下 ,好奇心
...

我也不认识听说很厉害,:P

Best.Gucci 发表于 2013-5-9 00:30
回楼上的,是人民币。这女孩子我认识。以前在via tortona上班的,跟她一起的还有另一北京女孩。以前蛮胖的 ...

阿玛尼的服装设计经理才30000人民币一个月,这不是虾撤蛋吗 ,大厨都有这么高工作了,

懒懒小猪 发表于 2013-5-9 14:10
这个女的不错啊,华人街男同学们现在肯定私底下一大片偷偷示好了,

对不起懒懒,我能加上一句吗,他们肯定在私底下想入非非了;P

萧萧a 发表于 2013-5-9 18:37
...

两只眼睛一张嘴,和你一样的,别听李凤姐瞎吹

求交往,给联系方式

黑木耳 发表于 2013-5-9 00:51
就是副设计师  不是主设计师咯   主设计师的工资很高的  不可能只有3千块

老大尼有看清楚没有她是    职业:奢侈品牌服装设计经理       不是助理

qiukuma 发表于 2013-5-9 19:12
阿玛尼的服装设计经理才30000人民币一个月,这不是虾撤蛋吗 ,大厨都有这么高工作了, ...

国内搬转都是5000人民币 但你会去么,工作量能一样么  大厨3000欧基本封顶了吧(除及少数特级大师)
而像那女孩那种基本属于起步状态,假以时日,奋进点 了不得

末代华侨 发表于 2013-5-9 19:16
两只眼睛一张嘴,和你一样的,别听李凤姐瞎吹

华侨,你做人就不能诚实一点吗?你不是3只眼睛的吗:lol

朱红色的圆 发表于 2013-5-9 19:21
国内搬转都是5000人民币 但你会去么,工作量能一样么  大厨3000欧基本封顶了吧(除及少数特级大师)
而像 ...

你懂不懂阿,不懂装懂永远饭桶,职业:奢侈品牌服装设计经理,,一个经理级别的还是起步,

32   ??

不过看上去人非常的年轻。

呵呵呵,也是,意大利没几个配得上,暴发户永远不可能与贵族相比

更何况相比之下,那些连暴发户都算不上

qiukuma 发表于 2013-5-9 19:20
老大尼有看清楚没有她是    职业:奢侈品牌服装设计经理       不是助理

发 错了,