此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 身在尘世、为心留一片净土

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

身处尘世,心亦受诸多事物影响。

生活不易,为此奔波劳碌,我们忙忙碌碌的活着。

身心时常会感到疲惫,于是我们需要在自己的内心保留一片净土。

当我们疲惫的时候,

当我们孤独的时候,

当我们伤心的时候,

当我们无助的时候。。。

让自己在自己内心里的那块净土里,放松自己,开解自己,学会领悟,学会放下一些该放下的事物。不必太过执着,不必让自己的心一直那么累。在这片净土里,只有你!放空一切,调整好心态。一切不如意的事情都会过去,一切艰难的生活都会成为经历。在那里,我们会得到心的力量。在那里,我们会领悟到许多平时难易想通的事情。

这片净土里没有复杂的人际关系,没有诸多的烦恼。

这片净土,它有的只是宁静,让它给你一份心的安逸。

这片净土,只属于你自己。它在你的内心,记得为自己内心保留一片净土。

这片净土,让你不再那么容易向困难低头,让你笑着面对一切、

身在尘世,记得为心留一片净土。

评分

椰子壳 + 2 太给力了~~
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
李凤凰 + 3 太给力了~~
夏_莹 + 2
喜欢珊瑚 + 1 写的太好了
随影 0 + 5 太给力了~~
微笑弧度 0 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 7 好贴,我不支持谁支持!
海里逃生 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
chendonglian + 2 好贴,我不支持谁支持!
淡墨 0 + 5 感谢分享^_^
蓝鸟 + 3 太给力了~~
米兰天空 + 2 感谢分享
默子涙 + 4 太给力了~~

恩。。

不是所有人都能做到的呢。。

不过。。
每一个人都要努力。。

评分

忙碌小ヤ咩 0 + 5 亲~ 沙发舒服不? 嘻嘻

说的非常好,文笔也非常流畅

想不到小羊年纪轻轻,竟有如此心境,让老夫仰慕不已啊

感谢您的分享,楼主辛苦了  :handshake

评分

忙碌小ヤ咩 0 + 5 华人街有你更精彩:)

米兰天空 发表于 2013-5-11 00:17
帖子的内容取材很合时宜,正是我们想要说的。楼主的文笔也非常地流畅。

想不到小羊年纪轻轻,竟有如此心境 ...

呵呵,这帖子其实有空的话 应该发了起码有半个月了。

最近忙呀,没办法长时间上来逛。
宠物板块慢慢的热闹起来了,自己依旧是那么懒散。好在大家都没太大的意见,这是我最喜欢宠物板块的原因之一啦。

生活难与不难,都是会过去的。只要保持一颗坚强的心,没有什么可以击垮我们的:victory:

评分

米兰天空 + 2 呵呵

默子涙 发表于 2013-5-11 00:16
恩。。

不是所有人都能做到的呢。。

嗯,因为难做到就需要时常放松自己,所以我们更应该为自己保留一片净土!
:loveliness:

记得为自己保留一片净土,让自己静下来放松心情

评分

忙碌小ヤ咩 0 + 5

蓝鸟 发表于 2013-5-11 00:30
记得为自己保留一片净土,让自己静下来放松心情

哟西~  睡觉啦~:loveliness:  明天又是一个新的开始。 你也早点休息哦

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-5-11 00:34
哟西~  睡觉啦~  明天又是一个新的开始。 你也早点休息哦

就要下了,晚安,做个好梦!:D

怎么地,要出家呀?哈哈!

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-5-11 00:26
嗯,因为难做到就需要时常放松自己,所以我们更应该为自己保留一片净土!

恩。。

羊说的对。。

有时候真的得放下周遭的一切。。

洗涤下繁琐的思绪。。

小肥羊
人生不如意时
你懂得排解
朕就放心了
朕后宫有36只小兔子
有什么烦心事
看到小兔兔就开心了

坐下来小酌一杯

呵呵我喜欢半夜下班老婆孩子都睡觉了,没有女儿的吵闹老婆的啰嗦,静静地泡壶茶,上网逛街呵呵像现在这样

让自己有个好心情

文笔真厉害