此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

发帖找工人的烦脑

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我发了个贴子在华人街招工的网站上面要找工人,我家里人又着急,可是不知道为什么网站把我的帖子删掉了,还说我是恶做剧,:Q我真是气急了,又重发了一次,可是又把我的帖子给删了,为什么啊,为什么,还是同样的理由,我正儿八经的想找个工人,登个帖子还被连着删,说我是恶做剧,我招谁惹谁了,:@谁能告诉我这是为什么呢?我要投诉,谁在管理的啊

我今天上网一看,真是要着火了,下面这条
是第三条了,都是一样  的  理由,怪不的一直没人打电话过来

屏蔽昨天 12:24你发布的帖子“招修改女车工一名”已被删除,理由是:这是恶作剧信息!
请相关人好好处理,我还要找工人的呢,要是一直这样,那我为什么还要在这里登呢,请速处理

国有国法,家有家规,丐帮还有帮规呢,你是不是在这里发帖了?不是有招聘求职栏的嘛,你发那里就不会被删了

你是不是发错地方了 删帖有说明理由的  去接待室问问

没有我是发在招工那里的,被删了,理由是说我恶做剧,可我是真的要找啊,好冤啊:'(

純綪メ尐火雞 发表于 2013-5-12 01:23
国有国法,家有家规,丐帮还有帮规呢,你是不是在这里发帖了?不是有招聘求职栏的嘛,你发那里就不会被删了 ...

我是发在那里啊,被删的,还连着删觉的冤,才写了这个帖子的

购物痴狂 发表于 2013-5-12 17:09
我是发在那里啊,被删的,还连着删觉的冤,才写了这个帖子的

重复贴。发多了

純綪メ尐火雞 发表于 2013-5-12 17:32
重复贴。发多了

我只发了一个,被删后,我才有发了一个,可是有被删了:'(

我后来发了第三个,可是又被删了,同样的理由,说我恶作剧,这可以去那里投诉啊

购物痴狂 发表于 2013-5-14 14:07
我后来发了第三个,可是又被删了,同样的理由,说我恶作剧,这可以去那里投诉啊 ...

内容是怎样的看看?恶作剧?个人喜欢恶作剧,

純綪メ尐火雞 发表于 2013-5-14 14:09
内容是怎样的看看?恶作剧?个人喜欢恶作剧,

内容都被删了,连游客的身份发的都被删了,只是号码一样而已,,心灰意冷了,还是去别的网站看看吧,:@

购物痴狂 发表于 2013-5-14 14:35
内容都被删了,连游客的身份发的都被删了,只是号码一样而已,,心灰意冷了,还是去别的网站看看吧,
...

内容过来我帮你发,用我的ID,怀疑你的ID被盯上了,这个网站浏览的人也多点啊。

请网管出来救火呀!

管理员一般只对重复发帖和发帖分类不对以及恶作剧内容进行处理。这也是为了方便大家查找信息。

1743459是你的广告吗?

末代华侨 发表于 2013-5-14 23:07
1743459是你的广告吗?

是啊,是的,这是我今天想式最后一次发的,很庆幸到现在都还在,希望可以快点找到工人,这样我的烦恼就结束了