此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

已解决

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

问题已解决

我一次性最多寄过15公斤,多了就不知道了,航运和海运个人感觉时间差不了多少天,不过航运的价格基本上差不多是海运的俩倍。时间大概都是十来天。。

゛一念执著、困 发表于 2013-5-12 17:30
我一次性最多寄过15公斤,多了就不知道了,航运和海运个人感觉时间差不了多少天,不过航运的价格基本上差不 ...

不是说空运快点吗?价格差那么多,还不如海运!有差别吗?

柔。。 发表于 2013-5-12 17:36
不是说空运快点吗?价格差那么多,还不如海运!有差别吗?

我寄过俩次海运,差不多都是17,8天到的,我是寄到厦门,空运的话寄过一次,竟然也要12天,而且海运6公斤才30多块钱,空运都要70多了,所以现在我都是用海运寄了。

゛一念执著、困 发表于 2013-5-12 17:41
我寄过俩次海运,差不多都是17,8天到的,我是寄到厦门,空运的话寄过一次,竟然也要12天,而且海运6公斤 ...

我要寄往温州文成,从来没寄过,弟弟的孩子要吃国外的奶粉,在文成也有人奶粉寄回去再转卖,1200的Millin克卖300人民币左右,在中国现买合算还是自己寄回去合算?

柔。。 发表于 2013-5-12 17:53
我要寄往温州文成,从来没寄过,弟弟的孩子要吃国外的奶粉,在文成也有人奶粉寄回去再转卖,1200的Millin ...

1200的melin几段的呀?个人个人觉得还是这里寄回去好,中国有些可能是假冒的。还是自己在这买的放心。

可以寄啊,我家的刚收到,海运半个月到。海运的是每五公斤一个价格层次的。

wenwen79 发表于 2013-5-12 18:01
可以寄啊,我家的刚收到,海运半个月到。海运的是每五公斤一个价格层次的。 ...

一次可以寄多少公斤?

゛一念执著、困 发表于 2013-5-12 17:57
1200的melin几段的呀?个人个人觉得还是这里寄回去好,中国有些可能是假冒的。还是自己在这买的放心。 ...

也是!谢谢提醒!

柔。。 发表于 2013-5-12 18:13
一次可以寄多少公斤?

最多20公斤吧,50多欧

゛一念执著、困 发表于 2013-5-12 17:41
我寄过俩次海运,差不多都是17,8天到的,我是寄到厦门,空运的话寄过一次,竟然也要12天,而且海运6公斤 ...

问下你是通过邮局还是DHL邮寄的?
我问我这附近的DHL说私人的不邮寄呢!尤其是香港与我们国内的!不知道什么回事~

linda_amico29 发表于 2013-5-13 14:47
问下你是通过邮局还是DHL邮寄的?
我问我这附近的DHL说私人的不邮寄呢!尤其是香港与我们国内的!不知道 ...

用邮局寄的,DHL很贵的,而且最多就6罐。

゛一念执著、困 发表于 2013-5-13 14:52
用邮局寄的,DHL很贵的,而且最多就6罐。

谢谢!你离上次邮寄多长时间了?现在国内把关挺严的!
20公斤以上的会不会卡住没收呢?

linda_amico29 发表于 2013-5-13 15:58
谢谢!你离上次邮寄多长时间了?现在国内把关挺严的!
20公斤以上的会不会卡住没收呢?
...

最近一次是4月20号帮朋友寄了一箱15公斤的奶粉到广西,差不多20天收到了。现在听说是把的很严。20公斤没收应该不会,就是可能要交关税。