此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 急急急··· 你们花粉病都用什么药有效果啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人去年得的花粉    家庭医生给开了  FORMISTIN 10MG  一天吃一颗   喷雾剂  NASONEX 10G 一瓶  去年效果很好 一用就好 有时候好几天都没事  今年花粉来了  我就照样用这两种药 结果就好像没吃药一样完全没有效果  我就去找我的家庭医生看  他叫我还是用这个药 我说用了都没效果了 结果他的回答竟然是 这是意大利最好的花粉药···· 我彻底无语了
现在还在用着 但是我的鼻子完全塞的 一直流鼻涕呼吸都困难喷的一喷就打喷嚏 或者流鼻涕一样流出来了  药吃进去也完全不止痒 天天眼睛红肿 眼皮都快给我擦破了 还是痒的要命 好痛苦 我要换药 我那家庭医生就是不肯 我真是欲哭无泪啊  大家帮我下吧····

另外有人知道VIA PADOVA这边有没有好点的家庭医生 近ROLETO的  我这个怀孕起做我的家庭医生 每次不管多严重去看都爱理不理的 严重种族歧视 每次态度也不好 所以我想换掉  太无语了

谢谢大家了  跪求 花粉药 5555555555555555555

如果没有怀孕,试试reactine

vip01 发表于 2013-5-16 14:50

reactine药效果好.昨晚我吃完没有了,忘了去买,结果痛苦了10个小时

vip01 发表于 2013-5-16 14:50

吃法怎么样的  就一种药就可以了吗?

梦想家 发表于 2013-5-16 14:56
reactine药效果好.昨晚我吃完没有了,忘了去买,结果痛苦了10个小时

如果是米兰,有几家24ore都开门的药店。

[Еlenàヽ[V 发表于 2013-5-16 17:29
吃法怎么样的  就一种药就可以了吗?

嗯,一天一粒,效果不错,就是容易犯困

vip01 发表于 2013-5-16 17:31
如果是米兰,有几家24ore都开门的药店。

药店我知道 CHICCO那有  我眼睛痒的都看不清楚了

vip01 发表于 2013-5-16 17:32
嗯,一天一粒,效果不错,就是容易犯困

我去楼下买盒吃看看

这个一定要没怀孕才可以吃吗 我不确定我这月有没有怀孕 ··  我有点担忧  ··

REACTINE效果不错,就是上班或开车的要注意了,会有犯困的效果。我吃的是KESTINE EBASTINA ,对过敏鼻炎和荨麻疹有效。

[Еlenàヽ[V 发表于 2013-5-16 17:50
这个一定要没怀孕才可以吃吗 我不确定我这月有没有怀孕 ··  我有点担忧  ·· ...

确定没怀孕再吃药,安全起见

我找到了一个价格不错 效果也可以的药   中国带出来的 有人想要吗

bentelan试试看便宜又有效