此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我捍卫你的言论自由也请你尊重自己的人格

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  潜伏了一段时间,这是无声的抗议,这是无奈的举措,就因为发了些帖子,得罪了某些大老板的利益,也就因为此, 有人背后下“黑枪”了,申请“流氓马甲”对我无端攻击,也许大家都看到了,流氓手段恶意污蔑,甚至辱及上辈。为什么国人总有这种噱头,明的不来,搞暗的。怪不得在国内搞举报的,一般都没好下场的。你的这种行为,给大家带了一个坏头,做了不好的榜样,以后没有人敢说自己想说的话。如果说凤姐受到的“流氓”攻击是第一个,那我毛毛虫是第二个,凤姐她以老人家的心态不予计较,而我却要抗议,没别的办法,只能以这种无声的抗议,这很讽刺,因为我们谁也不想成为第三个。
  如果说我的发的帖子得罪了得罪了一些人,那你们没必要这样对我,发帖讨论不是很好的吗? 有讨论,就会引发思想,得到思考,就会有进步,不管我说的对与错,大家参与讨论改进才是真正意义。我的那些帖子,没有煽动或者呼吁的,只不过是一些无关痛痒的分析罢了,其实这些“潜规则”大家也都心知肚明的,谁也不傻,之所以用“剥削”“长工”、、、等名词,那只是一种写作手法罢了,没有不尊重大家的意思,因为这些名词朗朗上口容易记住。帖子的中心思想无非是告诉大家,老板们已经在工人身上得到了很多,就不要在某些事情上再做克扣,最基本的4个小时报工要给工人报上来延期居留的,在外的国人没什么是重要的,就这居留是一切的。我也没呼吁大家不要去做老板,毕竟上进心是人人都有的,但一条路走不通的时候,我们还可以走另一条道路的,选择极端(比如那个自焚的同胞)上对不起父母,下对不起妻儿。我所发的这些帖子,虽然是为工人们说了几句话的,但他们不会对我感恩戴德、或者奉若神明,相信很多人看过也就付之一笑而已,所以老板们也没必要大动肝火、大动干戈、大张旗鼓、大加讨伐,必欲致毛毛虫死地而后快!我不是卫道士,也不站在道德制高点,我领导不了“改革”,更不靠这文字“发财”,只不过闲来无事小聊怡情,动机绝不无耻,观点绝不中立。现实生活中已经虚伪的让人压抑, 如果在网上在来不得真的, 说点真话, 那生活还有何意思。我的思想不极端也不幼稚,我也是吃五谷杂粮的,人情世故我也懂。这是一个自由的世界,造物主生了人一张嘴,是用来说话的,而不是无聊的“流氓马甲”随意“泄私粪”的。
  我捍卫你的言论自由也请你尊重自己的人格,我没有绑架你的价值观,也不可能强迫你的价值观,我不要求你赞同我的观点,也没有强求你同意我的观点,不服你可以发帖讨论,(这一点街友我是阿伟做的很好,虽然我跟他道不同不相为谋,我也曾经发帖讨伐过他,但他从不背后开我“黑枪”,他做到发帖反驳观点,这点令人生敬。)没有必要躲在阴暗角落用“流氓马甲”恶意攻击,攻击我也就罢了,多少砖头我挨着就是,但是辱及上辈,就是你的人品问题了,出国的人,孝道已经很掺假,再也容不得半点侮辱,每个人都有父母,如果我也反击你的父母,那我的人品将跟你一样低贱,那我就该真的对不起父母的教诲。
  论坛犹如一面小镜子,你可以把自己不同的观点,用尽可能到位的内涵注入注解,从容的说文解字。但我们无需“恶意”攻击人身,“恶意”谩骂,这些都只能体现你的素质低下,在版规的许可之下,你甚至都可以保持有你的政治观点,实在对不喜欢的某些人、某些事、或者某些观点,你尽可以“不屑”的“飘”过,无需理会的。“流氓马甲”允许你调皮恶作剧,却不允许你捣乱华人街的文明,我承认我败了,败给这种小人的猥琐,臭表链的“牛皮癣”,让人痛痒难当,遇到这种猥琐的“流氓马甲”大家为什么不集体讨伐呢?共建文明华人街需要你、我、他,因为谁也不希望成为第三个受害者。
  百死之虫,死而不僵,我将经常活跃在论坛,有论坛的地方就有我的江湖,希望大家能够包容。

评分

神策营 + 1
zxdongfs + 1 不尽赞同你的偏激,但是顶你的态度。.
小齐齐 + 2 现实社会需要你这样的人!
Z  .Prato + 1
1bz2m + 2
中意港湾 + 1
富子哥 + 1 这种地方,需要你这种人~
gxzr23t + 4 回来就好
【紫色的温柔】 + 2 原创内容,值得推荐!
▁演绎、伤害 + 2 华人街有你更精彩:)
唐伯虎点蚊香 + 2 华人街有你更精彩:)
。。。船 + 1 太给力了~~
xiaoxiaoeva + 3 华人街有你更精彩:)
李凤姐 + 2 感谢分享^_^
alexzou + 1 + 5 低调点,偷偷地溜回来。还大张旗鼓的来。.
李凤凰 + 3 感谢分享^_^
喜欢珊瑚 + 1 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 原创内容
默子涙 + 4 太给力了~~

回来就回来呗,还高调的回来。。

评分

老毛毛虫 + 1 必须拉风的高调

哎呀呀,该死的毛毛虫说起人话来那是有模有样的呀,支持一下

评分

gxzr23t + 4 化干戈为胳膊

这么高调等下又挨砖了管理帮你顶下

憋不住了吧   哈哈

评分

老毛毛虫 + 1 差点焖死

懒懒小猪 发表于 2013-5-17 16:36
哎呀呀,该死的毛毛虫说起人话来那是有模有样的呀,支持一下

我在三跟你说下,郑重的说下,我没有用什么马甲攻击过你的,请不要在怀疑我污蔑我。我不在的时候你尽多的毁誉于我, 害我哑巴吃黄莲的

哪里都有小人,把辱骂长辈的那些话,连本带息都还给他们。

评分

老毛毛虫 + 1 不与他们计较

老毛毛虫 发表于 2013-5-17 16:41
我在三跟你说下,郑重的说下,我没有用什么马甲攻击过你的,请不要在怀疑我污蔑我。我不在的时候你尽多的 ...

她有被害妄想症,整天怀疑这个怀疑那个,猜匿名永远猜错!智商是硬伤!!

评分

老毛毛虫 + 1 谢谢大侠支持,我真没她想象的那么猥琐她误.

大侠饶命啊 发表于 2013-5-17 16:49
她有被害妄想症,整天怀疑这个怀疑那个,猜匿名永远猜错!智商是硬伤!!
...

我呸呸呸呸呸呸

哈哈。。

支持毛毛虫复活。。

评分

老毛毛虫 + 1 谢谢墨子 俺毛毛虫死而不僵

支持在意大利的老板, 尽量招意大利工人, 叫那些很拽的工人, 睡大街!

毛毛兄弟 说句心里话 你别介意 我从以前的人意到现在的华人街 偶尔上来都有关注你。。。

你有时候说的话很有道理  那种有点带愤青的思想也很正确  

只是看你发的帖子   有时候给我的感觉就是 你没有真正的懂中国人
很多时候 太不切实际了。。。
小弟文化水平低 不知该怎么表达 只是想说我们是中国人 我们有我们的圈子
很多别人的理念不适合我们   
如果我们用那种方式 那我们中国人不说在意大利就是在全世界都没有竞争能力
我们父母辈那些跋山倒海  远走他乡的人都不再有什么意思   还不如呆在国内。。。

我们海外人能走到现在的地步 能在这短短的是来年发展到这种地步 是因为我们由我们的圈子 我们有我们的规矩  当然 你可以说我们在剥削 我们在践踏法律      只是想说不这样的走我们只会后退 无法继续生存。。。。

而且说个心里话 刚刚我也回复了另一位仁兄关务罢工的帖子  
我们中国人已经在进步了 而且不少  

评分

兴华百货 + 3 空谈误事,实干务实,呵,空话让人无语.
vento + 1 +
末代华侨 0 + 5 华人街有你更精彩:)

少了毛毛虫的华人街就象一盘忘了放胡椒的菜, 总觉的差点什么味道。
欢迎回来!

评分

老毛毛虫 + 1 谢谢 啊

而且 签工4个小时。。。。。这个更是笑话 你知道现在外面餐馆和店员 很多方面查的有多严吗  就拿个人和我朋友们的来说 我们为每一个工人一个月都要付2百多的 f24。。。。。。那个busta都够他们换永久居留了。。。。

所以 我们已经在慢慢进步 已经慢慢往前走  为什么你们还要发这些偏激的帖子呢。。。。。
仔细看看我们周围  仔细看看我们的同胞  我们已经都在慢慢走向正规话。。。。当然需要时间也要很久  可是说实话  意大利人才是最大的evasori fiscali 这个是全欧洲公认的

之前没hold住,现在回来瞧瞧你的头像还是不dan定,一直在却装重新回来,有什么意思啊

评分

老毛毛虫 + 1 给点面子行不,别老干拆穿的把戏,厚道点.