此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[散讲] 我捍卫你的言论自由也请你尊重自己的人格

好好的帖子,被那些乱七八糟的马甲一弄,唉。。。

评分

老毛毛虫 + 1 不要在意,看看笑笑就好,他也是另一种寂寞.

由此可见租个男朋友过年 ,阿凤姐 ,辣妹子不辣 ,胡爱琴,周万顺 ,我大爱 ,爱大我 ,赵银花 ,周阿雨 ,辣妹子不辣 ,是同一系列马甲,你们这群马甲也太可爱了,华人街有你们更...........

评分

老毛毛虫 + 1 你在想想应该还有很多可以想到的马甲的.

我发了个罢工贴,戳到了别人的痛楚,我现在在华人论坛都谨言慎行了,看看我帖的内容,应该还是平和的吧。看了你的帖,我有点感觉了。。。。。。哎

wsa242567 发表于 2013-5-18 09:41
我发了个罢工贴,戳到了别人的痛楚,我现在在华人论坛都谨言慎行了,看看我帖的内容,应该还是平和的吧。看 ...

这种 马甲还算好的, 他只调皮捣蛋的,也许他是闲的无聊的,无聊的申请了起码二十多个的马甲,时间久了也许就会淡漠的, 比起那些恶意的流氓马甲,随便攻击人,下流、肮脏、猥琐、卑鄙、无耻 等手段无所不用, 那我们应该还算庆幸的。所以呢? 对于这种马甲看看笑笑也就算了,不要太在意。他玩他的高兴,我们发我们自己的帖子。

阿凤姐 发表于 2013-5-17 21:54
马甲,为什么不可以换,毛毛虫,你不是乌龟就出来

你妈叫你回家吃饭。

老头一个 发表于 2013-5-17 22:17
毛毛虫,风头不要就让自己出,你是什么?何必呢?华人街卧虎藏龙的地方,你也想吃屎? ...

你老婆回来了,你快回家去看看!

我大爱 发表于 2013-5-17 22:20
毛毛虫,华人街有你,是对我们的侮辱,网站虽然不是我的,听大家一句话,离开吧 ...

华人街不是你家版权所有吧!口气真大!

1.不要因为一句"因为这些名词朗朗上口容易记住"就可以烂用,"尼玛"更朗朗上口.
2.拜托,不要不懂装懂好不,2012年11月3个人一起送进去的居留,都不用101,2张签工单就可以了,3月份拿出来,有效期分别是:2年零4个月,1年和1年多4个月,够详细了吧,再拜托你不要"据我所知"好不,这样会误导我们伟大的街友的.
3."我相信中国人的某些制度正在走向正规化,那是因为警察查的严了,不得已而为之的",那么李嘉诚一年交了x亿税,是不是因为有了税务法,而不得已而为之?什么垃圾理论,你简直就像台独份子一样逢中必反,逢老板就不爽,你还是洗洗谁吧
4.祝所有的工人和老板一起努力,完成21世纪我们的中国梦.

兄弟,欢迎回来,顶你!

评分

老毛毛虫 + 1 谢谢支持 兄弟

狼的精神 发表于 2013-5-18 12:28
1.不要因为一句"因为这些名词朗朗上口容易记住"就可以烂用,"尼玛"更朗朗上口.
2.拜托,不要不懂装懂好 ...

你可以发帖辩论的,你”尼玛“为题发表,看来日常生活中应该是以这为口头禅的,才这么脱口而出的。
你的这番言论才是误导伟大的网友的,在意大利各个地方城市的警察局规矩都是不一样,这点相信广大网友应该都心知肚明的, 意大利的移民法律三天一个变样,这点应该网友们也都是清楚的, 你能保证一年报工只要居留到期前的最后两个月就能拿出来的吗? 相信你没这么大口气,居留被卡住、甚至被取消的又不是没有听说过的,掩耳盗铃式的说法不应该在这里传播。

毛毛虫又回来了!

老毛毛虫 发表于 2013-5-18 14:21
你可以发帖辩论的,你”尼玛“为题发表,看来日常生活中应该是以这为口头禅的,才这么脱口而出的。
你的 ...

这些我不反对,但是请你不要误导街友好吗:"据我所知BOLOGNA 的警察局就要求 101 至少要有4900 的才允许延期居留的".

评分

老毛毛虫 + 1 这是事实我来自BOLOGNA 在BOLOGNA 延期过.

那是因为你打了这么久的老外工,在警察局秀,不对你特别一点怎么对得起你这份神圣的老外工,我看你还巴不得警察局要一年1万的收入,才显示你的工作是比别的工人不同地.我只知道我的更事实:2012年11月3个人一起送进去的居留,都不用101,2张签工单就可以了,3月份拿出来,有效期分别是:2年零4个月,1年和1年多4个月,够了吗?

评分

人民币。 + 2 bologna警察局规定是像他说的,但是没有那.
老毛毛虫 + 1 哦是吗? 那恕我孤陋寡闻的

懒懒小猪 发表于 2013-5-17 16:36
哎呀呀,该死的毛毛虫说起人话来那是有模有样的呀,支持一下

想给大家一个惊喜。反正闲着也是闲着,一来就把毛毛虫的帖子给顶一下,不要感谢姐,姐就是这么好滴,谁叫姐是正义的身呢

支持一下,毛毛虫