此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[散讲] 我捍卫你的言论自由也请你尊重自己的人格

flyclk 发表于 2013-6-10 01:17
一个可怜的朋友,居留又被卡住了,
报工过低。。。。。。
新的老板能担保吗??

你看到 我前几楼的回复那个吗?  你可以借鉴 那个方法,按照道理来说新老板如果愿意出具个方面的担保  请个律师花点钱还是可以拿出来的,但是时间是要拖得很久的,你需要有心理准备。我可以加你QQ , 有什么不明白的, 我愿意提供我所知道的一切,以供交流。
你的这个QQ 号码怎么会是 RIVIGO 会计师事务所的号码, 你应该知道的比我更清楚的啊???  不明白你啥目的??

长篇大论,内心真实感受,文采不错。

太啰嗦了!看的头疼,你不能好好简单说话吗!就是不够干脆直接!说自己好就简单些!大家不封个什么好名字给你!如果把你的文采放在适合的地方会更有用!完毕!不和你吵!你也不是省油的灯!最起码我比你Sincera!

支持楼主,这年头说真话的人不多了,因为利益都把真话憋住了。各有难处,何必自己人难为自己人,我在意大利十几年一直觉得都是我们自己人难为自己人,意大利人眼里我们都是中国人。华人圈里怪异的现象我十一年前发现以后,就再也做不鸟中国工了,幸运的是我找到了一份安慰的意大利工,但是好多同袍没有这样幸运,所以一直在循环着,但我觉得真的有很多改变,大家心都别急,我相信我们华人圈会越来越好。

too 发表于 2013-5-17 16:02
毛毛兄弟 说句心里话 你别介意 我从以前的人意到现在的华人街 偶尔上来都有关注你。。。

你有时候说的话很 ...

说的很好,非常赞同。时代在进步,咱们这些华侨确实也改变很多了。是需要时间慢慢来改变,什么叫欲速则不达。如果10年20年后才要到达就要求现在做到,那到了最后真的是两败俱伤,不是一直在说工人们是弱势群体嘛,

只为工人说真话,不为老板唱赞歌。。

头像被屏蔽

too发布于2013-5-17 16:02:02
毛毛兄弟 说句心里话 你别介意 我从以前的人意到现在的华人街 偶尔上来都有关注你。。。

你有时...

很中肯,支持你一下

老毛毛虫 发表于 2013-5-17 16:32
也许你的那个地方不同,你的做法不同,我相信大部分的中国老板都是在工人的居留到期前的一两个月才决定给 ...

我餐馆在罗马,我有很多亲戚也是开餐馆的,而且据我所知现在在罗马的餐馆还没有几个敢平常不报工的,我们都是工人15天试工一过马上签工,现在敢不报工或每人只报2、3个月的那是找死。

too 发表于 2013-5-17 16:34
老哥啊。。。。你说的这个应该也是快superato的呢   在很多行业里面我想应该是很少很少很少出现的了要知 ...

楼主,麻烦你看清楚,这才是意大利现在的真实情况,您所说的是以前的情况或是工厂

chriszang75 发表于 2014-2-10 01:18
楼主,麻烦你看清楚,这才是意大利现在的真实情况,您所说的是以前的情况或是工厂 ...

基本同意你所说的,楼主对这方面了解太片面了.现在不报工抓住马上罚款得24小时之内付不付马上关门,后面还有后续的罚款来。

挖坟

感谢分享