此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 请教各位妈妈们关于血糖测试结果。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天去做了血糖测试,拿了结果之后发现第一次空腹的指标超了一点,有做过的妈妈们可以来说一下这样的情况算血糖高吗?谢谢各位了。

METABOLITI SIERICI E URINARI
Curva da carico di glucosio (in gravidanza)
Glucosio (P) digiuno          93     mg/dL    <92
Glucosio (P) dopo 1 ora    154    mg/dL    <180
Glucosio (P) dopo 2 ore    144    mg/dL    <153

我是78.95.84刚拿到的报告

你的第一个空腹好像太高了

哈哈1214 发表于 2013-5-17 21:46
你的第一个空腹好像太高了

对啊,高了一点,这样问题大吗??要重新做吗?

继续等回复。

GUCCHON 发表于 2013-5-17 21:57
对啊,高了一点,这样问题大吗??要重新做吗?

要重新做的,你去问问你的医生具体怎么样,有高出来就不行

哈哈1214 发表于 2013-5-20 21:16
要重新做的,你去问问你的医生具体怎么样,有高出来就不行

啊,又要从头到尾做一次吗。。太受罪了,唉

GUCCHON 发表于 2013-5-21 19:58
啊,又要从头到尾做一次吗。。太受罪了,唉

如果还高就要控制拉,很麻烦的

请问几个月的时候做的

WEILIXU 发表于 2013-5-22 18:00
请问几个月的时候做的

7个月左右做的,时间推迟了一些,因为当时去预约已经没位置了所以推迟了1,2周。

我怀孕的时候就没有做 问医生为什么我米兰的朋友都有做 varese就没有了呢   医生说如果你父母没高血糖、你肚里的孩子不是巨大的、没在35岁以上的 就没必要做   再加上每个月的验血报告里都有显示你的血糖量 所以说不用做  不过我最后2个月的时候医生给我一张单子叫我每个星期量一次血压  如果有超过90/140的就要去医院 而我米兰的朋友她就没有要量血压  其实每个医院的检查都有不同的