此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我与阿伟不得不说的故事(二)圣马力诺

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

一觉睡到天亮,还做了个美梦哈。

一起床就看到伟哥手里拿着一件衣服给我,让我穿上,你们能猜的到是什么衣服么?

今天天气不错,晴空万里,和伟哥整装待发,开始我们目的地,传说中的国中国,圣马力诺。

没过多久就看到了一座桥,伟哥说桥的对面就是圣马力诺了。

我和伟哥两个人起来到现在早餐都还没吃呢,接着伟哥轻车熟路的带我来到了一个酒吧。看着他和酒吧的服务员熟悉的打着招呼,心想伟哥还真厉害,这地方还有他没有认识的人么?

噢,我们两个要了2份面包和2杯Cappuccino,你们想吃么,不过真的好好吃,你们看桌面一片狼藉就知道了哈,那过程是惨不忍睹的,就不详细介绍了哈。
psuCAV5JZOW.jpg psuCA6FFFCB.jpg

吃完早餐当然是要在这个交界点的石碑留了影啦,自恋有没有。下面左边进去就是圣马力诺,右边出来又是意大利了。

1.jpg 2.jpg

自恋完毕继续启程,车子开了20几分钟来到了圣马力诺的山脚下,接着买好缆车票,这还是第一次做缆车,乡下人就是见识少,有没有哈,坐着缆车拿着相机一通乱拍,虽然拍照技术不怎么样,不过奈何风景太美了,随便拍都很好看。

psuCAA3HNPP.jpg psuCAG8EPTV.jpg

咳。。。下面秀下伟哥给我的衣服,你们震惊到了,有没有,哈哈。

合照完毕,谢过老外,我们哥俩继续前行,伟哥一边给我介绍,一边帮我拍照,搞的我都不好意思了哈。前行一段距离,来到了第一座城堡,城堡门口站了2个大兵,很帅气的哦,站在那里如标枪一样,一动不动。不仔细看还以为是假的呢。

接着继续前行,来到了武器库,这里弹药充足,还有大炮呢,请大家参观我的军火库吧,哈哈。

更雷人的来了,请大家拭目以待,下面是我和伟哥打炮图。嘿嘿,看谁敢惹我们,就给你们来一炮哈。

两个人在炮座上玩的不亦乐乎为止开始向下一座城堡出发咯,来这里旅游的人还挺多的,到哪里都能碰到人。

psuCAJNAQZR.jpg psuCAFSIKF9_副本.jpg

说了这么多口也干了,来个冰激凌吃下吧,想要的同学请报名哈,我们哥俩吃不完啊。

山上的空气异常清新,闻着非常舒服

哈哈,风景看够了吧,那就随着我们的脚步一起去看看我的收藏品吧,很值得一看哦,这里有很多冷兵器和热武器哈。你想要决斗么,那么就更我来吧。

psuCARMH1YV.jpg psuCA5OAYVK.jpg

下面隆重和大家介绍一下,新一代的钢铁侠出来了,怎么样,够酷吧,哈哈。

过了一把战士瘾,开始向着上一层进攻,这个出口可不好走,只能容纳一个人攀爬。

好不容易攀爬出出口,往对面一看,那是我们刚过来的第一座城堡的样貌,看它犹如一个巨兽伫立在山上,尤其壮观。

看到了么?下面这座小城堡,这座就是以前圣马力诺抵抗外敌的碉堡,这座城堡没有楼梯,也没有门,我们上不去的,只要用飞龙爪攀爬上去哈,这也是属于圣马力诺的骄傲。一座难以攻克的碉堡。

psuCAWXK5OE.jpg psuCAICEOGD_旋转.jpg

参观完三座城堡,我们开始往山下走了。
psuCAA274X0.jpg psuCASGG5Y4.jpg psuCAFNOC6U.jpg psuCAXQY3L0.jpg

玩了这么久,我们哥俩的肚子又开始抗议了,于是伟哥带着我走出圣马力诺在附近的一家日本餐馆开始就餐了,话说这也是我第一次吃日本餐,有没有丢脸丢到姥姥家了哈,真是孤陋寡闻,见识薄弱。

psuCAZ50LA8.jpg psuCAK8TAF6.jpg QQ图片20130523084843.jpg

吃饱喝足,哥俩开始启程回家,圣马力诺半日游到此结束,由于时间过去太久,而且我的表达能力不好,有点语无伦次的感觉,写的不好还请大家见谅,希望看在美图和美食的份上轻拍哈。

伟哥的靓照我未经他本人同意不敢随意公开哈,所以只能打马赛克,还望各位朋友海涵,给你们看他的一部分也是我冒着生命的危险发出去的哈,不然我就要倒霉啦,嘿嘿!

评分

阿亮 + 5 太给力了~~
简单平淡 + 3
alesia + 3 太给力了
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
黑眼睛chirelle 0 + 5 衣服亮瞎了,哈哈~~
蛇年大吉、小兵 + 2 太给力了~~
米兰天空 + 3 非常给力,感谢分享
雅璇 + 3 太给力了~~
-Bambù- + 3 太给力了~~
正了 + 1 + 5 感谢分享^_^
邵居士 + 2 感谢分享^_^
欧翔"Fly + 2 太给力了~~
华丽之夏 + 2
Nicolo + 1 + 5 感谢分享^_^
默子涙 + 4 太给力了~~
温州小新 + 2 感谢分享^_^
李凤凰 + 3 感谢分享^_^
Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^
E恋 + 2 感谢分享^_^
蓝鸟 + 2 华人街有你更精彩:)

两个大男人穿着印有Rimini带桃心的衣服?

N年前去过一次,不会想再去一次。

应该问倒数第二张是谁?是楼主吧?

夏_莹 发表于 2013-5-23 02:33
两个大男人穿着印有Rimini带桃心的衣服?

哈哈,是啊,被雷到了没有。

夏_莹 发表于 2013-5-23 02:35
应该问倒数第二张是谁?是楼主吧?

嗯,是的哈,伟哥的我不敢曝光。

夏_莹 发表于 2013-5-23 02:34
N年前去过一次,不会想再去一次。

哈哈,去一次就够了,多了也没意思,不过伟哥去过很多次了,都是带朋友过的,他都不想拍照了哈,因为每次来都有拍。

坐前排看小龙和阿伟。

哇塞你俩穿情侣衫啊,笑死。

江心屿@ 发表于 2013-5-23 03:29
坐前排看小龙和阿伟。

这么晚了你还没睡啊

江心屿@ 发表于 2013-5-23 03:48
哇塞你俩穿情侣衫啊,笑死。

这你可别想歪了哈

日本餐好吃吗?

龙之本色 发表于 2013-5-23 03:54
这么晚了你还没睡啊

我有事上来看看。你也还没睡啊,赶紧睡吧。

龙之本色 发表于 2013-5-23 03:55
这你可别想歪了哈

没想歪啊,只是觉得很有爱,兄弟情。

江心屿@ 发表于 2013-5-23 04:03
日本餐好吃吗?

以前好吃,现在做了WOK以后都没有碰了。