此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 龙之本色

[散讲] 我与阿伟不得不说的故事(二)圣马力诺

懒懒小猪 发表于 2013-5-23 19:33
亲,如果我和你一样谦虚,那懒懒还是懒懒吗?那懒懒的存在对这个论坛还有意义吗? ...

不得不承认你的功力比我深厚,我快招架不住了。

李凤凰 发表于 2013-5-23 20:03
能不能给我做女婿

哈哈,这个凤凰姐要去和伟哥说了。

龙之本色 发表于 2013-5-23 21:06
不得不承认你的功力比我深厚,我快招架不住了。

这孩子,咋就芥末诚实捏?真口耐!。哈哈哈哈,你可能很少来华人街,还不习惯懒懒的风格,对了,以前好像没看见你啊

我是阿伟 发表于 2013-5-23 19:12
圣马力诺旅游很省钱的,RIMINI火车站前面有大巴,来回8欧元,缆车来回好像是5块,3个城堡,2个买票,4.5 ...

我上次去就随便逛了逛, 都没看什么就走啦
想今年8月再去, 不知道能不能成行. 我不去RIMINI, 那就不能看到那个分界碑了.

龙之本色 发表于 2013-5-23 20:04
嗯!是的,很省,分解碑等阿伟告诉你哈,我不太清楚

已告诉我了, 谢谢

懒懒小猪 发表于 2013-5-23 21:08
这孩子,咋就芥末诚实捏?真口耐!。哈哈哈哈,你可能很少来华人街,还不习惯懒懒的风格,对了, ...

哈哈,俺乡下人就是那么诚实滴。因为莫些原因消失了一段时间,这不刚一活过来就碰到了小猪你,而且咱还是老乡来的,不能不说是猿粪呐

-Bambù- 发表于 2013-5-23 21:12
已告诉我了, 谢谢

哈哈,不客气,我什么都没帮上!

龙之本色 发表于 2013-5-23 21:18
哈哈,俺乡下人就是那么诚实滴。因为莫些原因消失了一段时间,这不刚一活过来就碰到了小猪你,而且咱还是 ...

难怪呢,我就说嘛,懒懒风那是众人皆知的事,俺懒懒说点啥出格的话从来没人质疑的,因为大家早习惯了,

龙之本色 发表于 2013-5-23 19:26
哈哈,没那么夸张,地球离开谁还是照常转

这话说的太有道理了,,,不过也有例外的事,,就是你,,你不在,,你的餐馆要关门好几天,,请大厨,,,你不能害了别人的赚钱的机会,,所以不能没有你

最喜欢快到圣马力诺 可以看见一个个很矮的小山坡 都是绿油油 一般齐的草  令人陶醉 心驰神往

懒懒小猪 发表于 2013-5-23 21:21
难怪呢,我就说嘛,懒懒风那是众人皆知的事,俺懒懒说点啥出格的话从来没人质疑的,因为大家早习惯了,{:l ...

哈哈,那我现在岂不是和明星说话,555。。。555好紧张,认识你。。。
真是三生有幸。

不好意思,俺乡下人见识少。

新其添 发表于 2013-5-23 21:41
这话说的太有道理了,,,不过也有例外的事,,就是你,,你不在,,你的餐馆要关门好几天,,请大厨,,,你不能害了别 ...

哈哈,现在找工作的人很多呢,随便登一个广告电话就飞过来了!

曾相识 发表于 2013-5-23 21:42
最喜欢快到圣马力诺 可以看见一个个很矮的小山坡 都是绿油油 一般齐的草  令人陶醉 心驰神往 ...

我也喜欢

龙之本色 发表于 2013-5-23 19:18
哈哈,教皇那派头是挺大的,连龙爷都不见!

教皇那派头是挺大的,连龙爷都不见!

等哪天龍爺也給他吃吃閉門羹!!

龙之本色 发表于 2013-5-23 21:55
哈哈,现在找工作的人很多呢,随便登一个广告电话就飞过来了!

你可以不要再继续扯话题好吗,我还没吃呢,, 肚子饿了   炒了一天的面都没有炒完吗,,你那是什么面啊,要炒一天