此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 龙之本色

[散讲] 我与阿伟不得不说的故事(二)圣马力诺

默子涙 发表于 2013-5-23 13:43
基友一生一辈子。。

朋友一生一起走,危难时刻会出手。一生知己也难求,你们羡慕有没有。

龙之本色 发表于 2013-5-23 13:42
哈哈,那啥时候让俺见识一下你这个天下第一口耐哈。

亲,这事使不得啊,根据江湖传闻,哪个正常男人要是看了懒懒一眼,就会神魂颠倒,不知所措,心花怒放,急火攻心,轻则精神错乱,重则吐血身亡。为了你们的安全着想,懒懒才一直不肯露面。哦,对了,前提是正常男人,如果没有此症状的,肯定不是正常男人

小龙一天到晚拿着你和阿伟的往事炒绯闻,快把钱打一半到我的户口,哈哈。

龍七 发表于 2013-5-23 13:51
我認識的國中國是梵蒂岡,你介紹的我沒去過。

哈哈,龙爷意大利有2个国中国的,这个圣马力诺在RIMINI这边。

懒懒小猪 发表于 2013-5-23 13:53
亲,这事使不得啊,根据江湖传闻,哪个正常男人要是看了懒懒一眼,就会神魂颠倒,不知所措,心花怒放,急 ...

小猪啊,俺是从喵星球过来的,那抵抗力不是正常人所能比的,你不用担心我的后遗症哈!

我是阿伟 发表于 2013-5-23 13:53
小龙一天到晚拿着你和阿伟的往事炒绯闻,快把钱打一半到我的户口,哈哈。 ...

哈哈,伟哥,观众强烈要求你出境,你说我是答应还是不答应呢!嘿嘿

新其添 发表于 2013-5-23 13:46
对吃的我很敏感的,,骗不了我的

哈哈,那等下次烧给你吃哈!

龙之本色 发表于 2013-5-23 13:59
小猪啊,俺是从喵星球过来的,那抵抗力不是正常人所能比的,你不用担心我的后遗症哈! ...

老乡见老乡,两眼泪汪汪啊。。。。。。呜呜呜呜呜,偶也是喵星球来的

懒懒小猪 发表于 2013-5-23 14:03
老乡见老乡,两眼泪汪汪啊。。。。。。呜呜呜呜呜,偶也是喵星球来的 ...

哇哈哈,真的是你嘛,我终于找到你了,感动啊。呜呜,这些年你受苦了,哥哥找的你好苦哈,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!

龙之本色 发表于 2013-5-23 14:12
哇哈哈,真的是你嘛,我终于找到你了,感动啊。呜呜,这些年你受苦了,哥哥找的你好苦哈,真是踏破铁鞋无 ...

居然比俺还能演,哼!想我懒懒,号称华人街奥斯卡影后,横扫华人街,晕倒一大片!你这是想篡位么

龙之本色 发表于 2013-5-23 13:53
朋友一生一起走,危难时刻会出手。一生知己也难求,你们羡慕有没有。

各种羡慕。。

龙之本色 发表于 2013-5-23 13:43
哈哈,伟哥的孩子很可爱的哈!

男孩女孩啊

请大家拭目以待,下面是我和伟哥打炮图 基情四射啊

懒懒小猪 发表于 2013-5-23 14:16
居然比俺还能演,哼!想我懒懒,号称华人街奥斯卡影后,横扫华人街,晕倒一大片!你这是想篡位 ...

嘿嘿,俺小学文化,农村户口,没多少见识,俺有的只是一棵真诚的心,你肿么能说我是在演呢,俺们农村人最实在了哈。

龙之本色 发表于 2013-5-23 14:02
哈哈,那等下次烧给你吃哈!

说话算话,,,