此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 狗,人类忠实的朋友

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不知道有多数街友养过狗,那份真挚的感情只有与它们同处过才能体会得到。
我以前养过一个浅黄色的狐狸狗,它的名字叫熊熊,是我在它一个月的时候买的,我只买过这一次狗,很后悔。没有买卖就不会有人为了赚钱而贩卖狗,就不会有那么多流浪狗。刚到我家的时候它的身体很不好,因为在够贩子那没有给充分的营养。在我们全家的爱护下它慢慢的长大了,它非常的聪明也非常的警惕,我楼上女孩也有个小狗,我们总在一起遛狗,这女孩很喜欢熊熊,总是带好吃的给它,它也很喜欢女孩,但没有我们家人的时候它不会跟她下楼,我外甥不总来但它跟他下楼,它知道这是自己家人。
每次带它下楼,它都会下几凳楼梯然后等你再下另外的楼梯,它要能看到你。我家的邻居都喜欢它,但是别人呼唤它的名字它好像没听见很傲气,只有自己家人叫它马上就到无论它再做什么,所以有的邻居看到它就叫我的名字,它知道我的名字,听到叫我的名字它就到处找逗的大家哈哈笑。它每天晚上都睡在我的旁边,我回来晚了就在门口等我直到我回来,不管几点!因为身体不是很好在它生了小宝宝以后有时浑身抽筋,那是冬天的早上4点多,外边漆黑,我抱着它去找兽医,在居民区有一家小诊所我去敲开门求人家,我怕熊熊死去,它就象我的孩子,然后一直等到8点多去的大的兽医院,医生说是缺少钙。掉了点滴回到家里把它放到床上,它听到狗仔的叫声,这时它已经站不起来了,还是爬到床边差点从床上掉下来,要去给小狗喂奶。太晚了今天就写到这里•••••

评分

Matteo2010 + 2 好贴,来支持
影舞 + 2 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 太给力了~~
alesia + 3 感谢分享

其实狗挺忠实的,是人类的好朋友。

甜儿萌 发表于 2013-5-25 03:04
其实狗挺忠实的,是人类的好朋友。

一看就知道,你也是喜欢狗的人,我这篇还有后续,谢谢捧场!

我也曾养过一条长毛狗,真的很有灵性的
很期待你的后续

小齐齐 发表于 2013-5-25 03:06
一看就知道,你也是喜欢狗的人,我这篇还有后续,谢谢捧场!

太客气了。也谢谢你让我们分享你的故事。期待你精彩的后续。

我家也收养过狐犬,深同感受……支持一下!

我曾经养过一只全身都是白色毛的北京狗,看到你写的帖子,我情不自禁的想到它

我也非常喜欢动物。就怕和受不了它们死的问题,真的接受不了

alesia 发表于 2013-5-25 03:19
我也曾养过一条长毛狗,真的很有灵性的
很期待你的后续

有机会希望你也把你的狗的故事写出来让我们分享。谢谢

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-5-25 08:58
我家也收养过狐犬,深同感受……支持一下!

谢谢,小

喜欢珊瑚 发表于 2013-5-25 09:13
我曾经养过一只全身都是白色毛的北京狗,看到你写的帖子,我情不自禁的想到它 ...

希望对它的回忆能给你带来快乐!

中华龙 发表于 2013-5-25 09:16
文章很精彩!楼主很好人!

好人不敢说,但绝对不是坏人哈哈!

小女人大女人 发表于 2013-5-25 09:46
我也非常喜欢动物。就怕和受不了它们死的问题,真的接受不了

我也一样,我们都是重感情的人,但我想帮帮它们!

一觉醒来看到这么多"亲"的回复,好感到,谢谢大家的支持!

头像被屏蔽