此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 最近查票特别严重,请同胞们自觉买票,切勿因小失大!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
意大利穷疯了,到处都在戒严,尤其是现在的公交车上查票的很多,同胞们不要存侥幸心理了,被抓到不仅要登记还要交罚款60块钱。

现在查票的也学精了,不在带着牌子晃来晃去,而是当做乘客一样伪装起来,以前查票多是老头子之类的,现在都换成年轻的,让你防不胜防,他们通常都会等车启动一阵子,然后拿出牌子来查票了。

最后还是请大家不要为了1.2块钱而被罚款60块了,今天在车上就看到几个不买票的被逮住在那里照着身份证登记呢。

所以大家还是乖乖的买票吧,不要因小失大,还有不要以为装聋作哑就可以蒙混过关了,查票的已经不吃这一套了,他们会直接把警察叫过来了,望大家好自为之知。

PS:LZ是在REGGIO的,不知道其它地方是不是也这么严重。

评分

喜欢珊瑚 + 1 支持支持
小M 0 + 5 感谢分享^_^
兰沁 + 2 感谢分享^_^
Nicolo 0 + 5 省这钱 丢不起这人
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

打票是自觉的,还要担心人查吗?打票不是为了怕罚款,那是应该的!

评分

受伤的蝴蝶 + 1 说的有道理
Nicolo + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

小齐齐 发表于 2013-5-27 17:24
打票是自觉的,还要担心人查吗?打票不是为了怕罚款,那是应该的!

你不知道的是还有很多人心存侥幸心理,被查到了装聋作哑企图蒙混过关,这在之前很多人都是屡试不爽的,现在已经不行了,老外没那么好说话了。

还是买票吧。

江心屿@ 发表于 2013-5-27 17:38
还是买票吧。

我都有买票的,10次的那种。

感谢提醒。好久没坐公车了。

龙之本色 发表于 2013-5-27 17:40
我都有买票的,10次的那种。

表扬一个。

神行天下 发表于 2013-5-27 17:44
感谢提醒。好久没坐公车了。

大家在异国他乡的不容易啊,赚点钱交罚款那才叫冤枉哈。

江心屿@ 发表于 2013-5-27 17:45
表扬一个。

赔本的买卖我可是不做的哈

龙之本色 发表于 2013-5-27 17:48
赔本的买卖我可是不做的哈

放心,到时候我去找你,会把你吃个破产的。

江心屿@ 发表于 2013-5-27 17:51
放心,到时候我去找你,会把你吃个破产的。

让你走进来,扶墙出去。

龙之本色 发表于 2013-5-27 17:54
让你走进来,扶墙出去。

干嘛还出去,我就躺在那里吃了。

江心屿@ 发表于 2013-5-27 17:56
干嘛还出去,我就躺在那里吃了。

看来我还是低估了你这个吃货的称号

n年没有承搭公车地铁之类的交通工具也来围观下哈

遵纪守法,自觉买票是道德问题。不应该为了怕罚款才没办法买票。楼主的图很有深意?恕我愚昧看不懂,还望不吝赐教。