此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 龙之本色

[快讯] 最近查票特别严重,请同胞们自觉买票,切勿因小失大!!

牙牙学语 发表于 2013-5-27 20:08
其实计算过。买票次数跟罚款是换等号的。,问题是你想被登记身份吗?乖乖买票吧。。 ...

是啊,听说登记了还会留案底,不光彩啊。

alexzou 发表于 2013-5-27 20:29
版主中就我最穷吧。积分也最少?

需要 时间 累积 ...

Nicolo 发表于 2013-5-27 20:49
需要 时间 累积 ...

怪我以前没怎么上华人街论坛里,注册倒是很久了,几乎最早的一批。奇怪的是,我在就贴子里看到最早的帖子比注册时间还早。

alexzou 发表于 2013-5-27 20:53
怪我以前没怎么上华人街论坛里,注册倒是很久了,几乎最早的一批。奇怪的是,我在就贴子里看到最早的帖子 ...

革命尚未成功,同志仍需努力。

我都不敢逃票的,心理压力受不了

丫丫123 发表于 2013-5-27 21:56
我都不敢逃票的,心理压力受不了

是不是上车不打票,心里那种一直担惊受怕的感觉很不好受啊。

ゃ曙お光ベゃ 发表于 2013-5-27 18:23
我前几天被罚了耶。。。

你还逃票啊

龙之本色 发表于 2013-5-27 22:13

是啊,要不我就走路,但是不怎么干逃票,带着女儿感觉逃票会把孩子也教坏了

我记得 我也被罚过一次  。。。从那时候起 再也不敢了

龙之本色 发表于 2013-5-27 22:13

我有过一次你所说的担惊受怕的感受,也就是唯一的一次逃票,是和朋友一起去paolo sarpi,她和我说那条线路从来不查票,让我别打票,也是因为要去买票的时候刚好车来了,一路上在快到站台的时候心都提到嗓子眼了,就担心有查票的,从那次以后就再也不逃票了。心脏受不了

我也被抓过,但是查票的可和蔼了,没罚我

受伤的蝴蝶 发表于 2013-5-27 22:16
你还逃票啊

现在还有很多人心存侥幸心理逃票的。

飞翔の翅膀 发表于 2013-5-27 22:19
我记得 我也被罚过一次  。。。从那时候起 再也不敢了

哈哈,也是血泪的教训

受伤的蝴蝶 发表于 2013-5-27 22:21
我有过一次你所说的担惊受怕的感受,也就是唯一的一次逃票,是和朋友一起去paolo sarpi,她和我说那条线 ...

哈哈,我也和你一样有过一次这样的经验,那次睡晚了,怕迟到,就没有跑去买票,那次坐车真的是很难受,感觉如坐针毡一样,尤其是到了每一个站台看到那些拿公文包的特别害怕,真想快点到目的地,从那以后我都买10次的票了。那感觉真的好难受,提心吊胆的。

丫丫123 发表于 2013-5-27 22:16
是啊,要不我就走路,但是不怎么干逃票,带着女儿感觉逃票会把孩子也教坏了 ...

嗯,孩子的教育要从小做起,刚看了一个中国的视频,一个女儿当街骂老妈,还扇她老妈耳光,天啊,我都要喷火了,还有这样的人。