此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] ★★★意国小店轶事(一)★★★

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

外面天气风和日丽,街上熙熙攘攘,人来人往。
而店里却空空荡荡,小风正在玩弄着手机。
"早上好!"伴随着招乎声,进来一个老娘客,衣冠楚楚。
还没等小风回过神来,那老娘客已直奔包箱摆设区,在挑选着皮包。
"小伙子,这个多少钱?"
"十五欧。"
"这个呢?"
"十二欧。"
"这个呢?"
小风有点不奈烦了:"上面都有标价呢!"
"哦!"
此处省略一百字。。。
十分钟后。。
"有没有便宜点的?"
"那边的都是八欧的。"
又过十分钟。。。
"这款有蓝色的吗?"
"有啊!你手里拿的就是。"
"这是黑色的。"
小风就纳闷了,明明那黑色的早就段货了。
难道落哪角落里被掏出的,于是走近一看明明是蓝色的。
"太太,你把墨镜摘下来再看看。"
"哦!是蓝色的,我可以拿我的鞋子出来配一下颜色吗?"
"可以。"
于是老娘客穿上自己的新鞋,拿了几个包在镜子前挑选着。。。
些处再省略五十字。。。
十分钟后。。。
"这个款式我喜欢,多少钱?"
"八欧"
"是真皮的吗?"
小风差点没被雷倒,"你Y的,用屁股想想也知道八欧的包还有真皮的,真把我们中国货都免费的呀!"但出于礼貌,还是没表现出来。
"不是"
又过了五分钟。。。
"好吧!这个包我卖了。"
小风花了半个多钟头,终于做了今天的第一个生意。

「以上内容,纯属无聊,随笔写的,水平有限,请勿见笑,如有雷同,纯属巧合。」

评分

gxzr23t + 4
alexzou + 1 + 5 太给力了~~
默子涙 + 4 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

哈哈哈。。。。。。。。。。。。把下午的事也雷上来大家分享下

哈哈哈,那你今天够惨的,已经快1点了,才第一个生意啊!

到处都是这样的,很正常。相同的事情天天都有。

正常的很

省略100字

sgzxf 发表于 2013-5-29 12:44
哈哈哈。。。。。。。。。。。。把下午的事也雷上来大家分享下

我倒希望这已经是终结篇了 哈哈。。

小蕾蕾 发表于 2013-5-29 12:46
哈哈哈,那你今天够惨的,已经快1点了,才第一个生意啊!

那倒没这么差,这是早几个小时前写的

做生意么 这样的事情很平常的。最难搞的客人就是不讲理的 以为自己都是对的 以为自己是上帝的那种人 我好几次被她 无理 弄的掉眼泪 她下次来我还是微笑的面对她 没办法 有时候想想赚几个钱容易么

Ele^^Smile 发表于 2013-5-29 12:50
到处都是这样的,很正常。相同的事情天天都有。

虽然见的多了,但老外的一些想法真的无法理解。。。

李凤凰 发表于 2013-5-29 12:53
正常的很

李凤姐的大店,发生这样的事几率就更大了

一林 发表于 2013-5-29 12:53
省略100字

因为不知道怎么描述,就省略了

这一刻,爱吧 发表于 2013-5-29 13:18
做生意么 这样的事情很平常的。最难搞的客人就是不讲理的 以为自己都是对的 以为自己是上帝的那种人 我好几 ...

嗯 有同感。。。

颩過無痕 发表于 2013-5-29 13:21
李凤姐的大店,发生这样的事几率就更大了

我的小店就是天天这样所以正常的很

李凤凰 发表于 2013-5-29 13:26
我的小店就是天天这样所以正常的很

那看来我还算幸运的,偶尔才发生一次