此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天V空

[散讲] 想要回国发展的说说

yandongxp 发表于 2013-6-3 13:37
就算名牌大学毕业,
进了知名的企业,工资和待遇照样不怎么样的,
国内现在各种拼爹,各种不公平,

囯内的名堂很多的,在欧洲呆长的人头脑根本转不过来,都以为象欧洲一样直来直去,背后的名堂没人提醒你,没人帮你,你是一辈孑都不知道的,总之中国人太聪明了!!!国内水深着呢

评分

影舞 + 2 确实这样,

我也有几个亲戚在国内做生意的,赚不了大钱,就在青田有两套房上海一套房小车开开,两个孩子杂大毕业各有事业,还有一位两夫妻铁饭碗工资不高儿子上小学也有房子两套准备出手第三套,而身在国外十几年的一无所有的也还是大有人在的

天V空 发表于 2013-6-3 13:48
我也有几个亲戚在国内做生意的,赚不了大钱,就在青田有两套房上海一套房小车开开,两个孩子杂大毕业各有事 ...

那是人家十几年的底在那里了,不知lz实力如何,有的话回去熟悉一下,搞事业也行,如果lz更喜欢在中国的生活,看人了,每个人都不一样的

空空真人 发表于 2013-6-3 13:39
你盖楼还很成功,你也是2孩子的妈了,怎么思想跟小女孩一样单纯,我实在看不下去才讲几句,看来意大利好地方啊, ...

护国情深好不好,当然本人也不是不知道国内的一些腐败 ,可听到有损国体的话还是要出来辩两句的,就像一些老外来中国店说你们这些东西都是made in cina的都不是什么好货价格还高之类的,事实啊但请问你听了侮辱中国的话应该也会说几句的吧。

空空真人 发表于 2013-6-3 13:55
那是人家十几年的底在那里了,不知lz实力如何,有的话回去熟悉一下,搞事业也行,如果lz更喜欢在中国的生活, ...

自我感觉实力还行。哈哈,自吹自擂不过份,当然也不是吹的。就是待人真诚了点,不知是优点还是缺点

天V空 发表于 2013-6-3 13:58
护国情深好不好,当然本人也不是不知道国内的一些腐败 ,可听到有损国体的话还是要出来辩两句的,就像一 ...

狭隘民族主义者

天V空 发表于 2013-6-3 14:01
自我感觉实力还行。哈哈,自吹自擂不过份,当然也不是吹的。就是待人真诚了点,不知是优点还是缺点 ...

回国后我们讨论的这些慢慢你都会碰到,都要去一件一件解决的,到时你会想起华人街的

HSHASASSEDSXDC

HAISI HUEQIU

天V空 发表于 2013-6-3 13:33
发觉你非要跟我辩到底了,不过有意思这样楼就越盖越高了,嘿嘿!

楼主既然一心要回去,何必在这里和一群人争辩呢,真是的,一张机票买过来,多简单的事

可以先回去看看。不行的话再出来。

懒懒小猪 发表于 2013-6-3 15:58
楼主既然一心要回去,何必在这里和一群人争辩呢,真是的,一张机票买过来,多简单的事
...

你很奇怪耶,这里不是华人论坛吗,都不上来论论聊聊要华人街何用啊, 倒是你才真是的不想论飘过去就行了呀,还有不是一张飞机票而是一家四口的飞机票

这才是真理先看了再说

懒懒小猪 发表于 2013-6-3 15:58
...

小猪这话就不对了,争来争去就是华人街存在的理由,是不是楼盖高了,眼红啊?

天V空 发表于 2013-6-3 16:40
你很奇怪耶,这里不是华人论坛吗,都不上来论论聊聊要华人街何用啊, 倒是你才真是的不想论飘过去就行了 ...

我有啥奇怪的,你要回去何必要别人批准啊,还要争论