此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天V空

[散讲] 想要回国发展的说说

空空真人 发表于 2013-6-3 16:42
 小猪这话就不对了,争来争去就是华人街存在的理由,是不是楼盖高了,眼红啊? ...

这个世上都没东西眼红了吗,连盖楼都要眼红

乄是,华人街的资深街友,什么楼没盖过?只是光看着别人盖,心理有点失落吧?可能盖之前没请猪姐剪剪彩,有点失礼,有点失礼,天v空,你觉得对不对

懒懒小猪 发表于 2013-6-3 16:42
我有啥奇怪的,你要回去何必要别人批准啊,还要争论

看来你岁数应该还不大,我回国当然不需要别人批准,但是回国单纯的只是玩一两个月出来的话那只是钱财的问题,现在是要放弃一切关店,退房,卖车你以为人心里就不纠结吗,压力很大的懂吗,上来论坛聊聊,论论也很平常啊听听大家的意见,所为争论也是话不说不明,理不辩不清啊,都是闲聊罢了。

空空真人 发表于 2013-6-3 16:52
乄是,华人街的资深街友,什么楼没盖过?只是光看着别人盖,心理有点失落吧?可能盖之前没请猪姐剪剪彩,有点失礼 ...

哈哈哈哈,这个冷笑话不错,必须夸奖

空空真人 发表于 2013-6-3 16:52
乄是,华人街的资深街友,什么楼没盖过?只是光看着别人盖,心理有点失落吧?可能盖之前没请猪姐剪剪彩,有点失礼 ...

呵呵哈哈嘿嘿:(?,出,的;)'力量。x@db

天V空 发表于 2013-6-3 16:59
看来你岁数应该还不大,我回国当然不需要别人批准,但是回国单纯的只是玩一两个月出来的话那只是钱财的问 ...

哈哈,说得也对,冒昧冒昧

懒懒小猪 发表于 2013-6-3 17:02
哈哈,说得也对,冒昧冒昧

人到我这个年纪上有老要养下有小要顾,哎!!!很累的,等你一路走来就明白了。女人三十不易啊。
回复 支持 1 反对 0

懒懒小猪 发表于 2013-6-3 17:01
哈哈哈哈,这个冷笑话不错,必须夸奖

哈,能得猪姐姐夸奖,三生有幸,三生有幸!

空空真人 发表于 2013-6-3 17:07
哈,能得猪姐姐夸奖,三生有幸,三生有幸!

你们开心了,我压力山大的

回国怕,不回又不甘心,无奈啊

天V空 发表于 2013-6-3 17:48
回国怕,不回又不甘心,无奈啊

嘿,这楼还没盖完呢?你想盖几百层啊,都把猪姐惊动了!

空空真人 发表于 2013-6-3 17:59
嘿,这楼还没盖完呢?你想盖几百层啊,都把猪姐惊动了!

你猜!,。,一,,€,?,?

现在也就这点爱好了。都迷茫的不行了

我也不敢帮你盖了,猪姐的意思你没听出来?这样,你先到猪姐那一趟,打点打点,看看猪姐的意思?咱们再定!这些道理你都不懂,怎么在华人街混,怎么在青田开店啊

空空真人 发表于 2013-6-3 19:04
我也不敢帮你盖了,猪姐的意思你没听出来?这样,你先到猪姐那一趟,打点打点,看看猪姐的意思?咱们再定!这些道 ...

哎呀呀,这孩子,果然有前途啊,逼得俺出手帮忙盖了,谁让姐是个热心银捏,亲,不要太感动哈