此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天V空

[散讲] 想要回国发展的说说

多多盖楼,前途广阔。

天V空 发表于 2013-6-3 18:31
现在也就这点爱好了。都迷茫的不行了

呵呵,迷惘是正常的,每个人多少总会迷惘一阵子,但不会迷惘一辈子。我其实早知道你就是想找人说说话,就是看你们几个打太极一样来来去去好几天俺在街上看得头都晕了,就多嘴了,亲,你知道的,华人街第一泼妇可不是盖的,哦当然,这个名号俺自己封的,只许俺自己叫,不给你们叫的哈。哈哈哈哈哈,说回正题哈,其实你一定不会回国的,因为,一个口口声声说自己要自杀的人一定不会自杀,真正要自杀的人是偷偷摸摸自杀的,这个比喻不是很讨喜,但是心理是一样一样的。不过嘛,宣泄宣泄也好,是人,总需要释放,不在沉默中爆发,就在沉默中变态,因此,叽叽呱呱是好滴

懒懒小猪 发表于 2013-6-3 19:15
哎呀呀,这孩子,果然有前途啊,逼得俺出手帮忙盖了,谁让姐是个热心银捏,亲,不要太感动哈
...

真是好心人啊小猪

评分

大隐隐于市 + 2 干妈最了解偶了,亲亲,抱抱

嘿,鼎鼎大名的李凤姐终于出场了,荣幸荣幸

懒懒小猪 发表于 2013-6-3 19:18
呵呵,迷惘是正常的,每个人多少总会迷惘一阵子,但不会迷惘一辈子。我其实早知道你就是想找人说 ...

这倒不是说着玩的,还真是轰轰烈烈要去做的,否则就要消声灭迹了

天V空 发表于 2013-6-3 19:27
这倒不是说着玩的,还真是轰轰烈烈要去做的,否则就要消声灭迹了

居留不作废的前提下回去吧,免得你2头吊,怎样都不甘心又不死心。回去一趟,该哪里呆就定心了,在一个地方做事一心一意反而容易出头

懒懒小猪 发表于 2013-6-3 19:30
居留不作废的前提下回去吧,免得你2头吊,怎样都不甘心又不死心。回去一趟,该哪里呆就定心了,在一个地 ...

小猪瞬间长大了,可喜可贺。其实吧在中国的一切一切也不是说不知道,在这里吧也就希望有人能支持一下安安心而已。

我知道猪姐的意思了,我再把它细化一点,猪姐在你8月闲回国考察一下,呆段时间,要保居留,留后路,天空,你面子大了去了,凤姐也来了,放心去买机票吧,猪凤姐,我说的对吗?嘿嘿

空空真人 发表于 2013-6-3 19:39
我知道猪姐的意思了,我再把它细化一点,猪姐在你8月闲回国考察一下,呆段时间,要保居留,留后路,天空,你面子大 ...

其实我在这里是个新人,一直都分不清李凤凰和李凤姐,以为是一个人,

天V空 发表于 2013-6-3 19:46
其实我在这里是个新人,一直都分不清李凤凰和李凤姐,以为是一个人,

哎呀,怎么说你才好呢?这等于在青田混县长和县委书记都分不清,那不行的

哈哈,你说的话逗死了。

空空真人 发表于 2013-6-3 19:50
哎呀,怎么说你才好呢?这等于在青田混县长和县委书记都分不清,那不行的
...

你太逗了,笑死姐了,

天V空 发表于 2013-6-3 20:17
你太逗了,笑死姐了,

啊?跟你讨论你的人生转折点,天大的事,你笑死了,我累死了,我不帮你盖了,一个人乐去吧!

空空真人 发表于 2013-6-3 20:35
啊?跟你讨论你的人生转折点,天大的事,你笑死了,我累死了,我不帮你盖了,一个人乐去吧!
...

乐死总比累死强

姐,封顶吧,见好就收