此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天V空

[散讲] 想要回国发展的说说

空空真人 发表于 2013-6-3 21:33
姐,封顶吧,见好就收

嗯,180了可以收了,幸苦了各位,不过想继续的也非常欢迎

真不盖了,很无聊的,这样吧,你发个"到意大利发展的说说"的话题,这样你回国开店几年后迷茫了,就用得上了!

yandongxp 发表于 2013-6-3 11:00
不要太悲观,
我有几个亲戚,
家里条件很不错的,

我也想你是对的,希望我以后能有出息些。

flyclk 发表于 2013-6-4 16:07
我也想你是对的,希望我以后能有出息些。

你现在已经自食其力的过上安定的生活了吧?
这,就是有出息了呀!
发大财的机会,就好像中大奖,
不是光靠努力和勤劳就可以得到的,
发那些大财,还需要运气的。。。。。

小K 发表于 2013-5-30 15:54
呵呵呵,我笑了。。。这样吧,作为国内有后台的哥告诉你内幕吧

如果只有你的一家小店,他们根本不在乎, ...

严重同意!我一朋友去年回国,开了一家小餐馆不到一年,现在准备买机票回来了。

意大利的风景 发表于 2013-5-31 20:17
开家服装店,稍微开大点,货正点,一条T恤都可以开价500,买的人多得要命,我也开过店,也就只要办个营业执 ...

你肯定人脉很广!派出所、工商、消防、城管、地痞流氓还有很多叫不上名字的部门,这些人看样都是你哥们

一个除了自己国家人民以外谁都捐助的国家

我表示需要援助

那些回国了的人民群众强制性的捐助下我们第三农业国家

天V空 发表于 2013-5-31 21:30
听了上面这么多位的意见这利与敝也不是没有考虑过,其实考虑的越多想的越多就越难下决定,不过不管怎样, ...

无奈中的我,好想回国发展问题是,回去资金做生意的钱还没有,不可能回去去打工,现在像一部分我们这种文化不是很高的人,只能做2000人民币到最多4000人民币,还是呆在外好,至于关于孩子我只能顺其自然,无奈啊、、、、、

快乐每一天123 发表于 2013-6-5 09:05
无奈中的我,好想回国发展问题是,回去资金做生意的钱还没有,不可能回去去打工,现在像一部分我们这种文 ...

其实没有不想回国的中国人,更多只是不敢,金钱的束缚而已,太多国人的无奈。

小K 发表于 2013-6-5 08:15
一个除了自己国家人民以外谁都捐助的国家

我表示需要援助

不太懂你写的

本人刚丛国内回来 在那里呆了3个月 感觉还行 没有他们说的这么恐怖  想回去做就回去呗  没有试过怎么知道呢

和尚1 发表于 2013-6-5 12:39
本人刚丛国内回来 在那里呆了3个月 感觉还行 没有他们说的这么恐怖  想回去做就回去呗  没有试过怎么知道呢 ...

说的真理,我也觉得没那么恐怖

在哪里都一样,开心就好,自己心态也重要。

yandongxp 发表于 2013-6-3 12:59
那是公立的小学,
你在水南的户口还在,
还有,在水南有你的房子,才能进去读的,

只有青中好一点吧。其他都没前途。

意大利的风景 发表于 2013-6-2 18:56
当然是中国,可能你就会问我那为什么不回去,我只能说中国没有爱我的人,当初我和姐姐合伙开的这家店,年 ...

天下还有这样的父母呀太重男轻女