此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 男人出轨,谁的错 ??———米兰无故事系列之四十一

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

女人说,你们男人一有钱就变坏。不怪你们男人,怪谁 ??

男人说,我们想变坏那也是需要有你们女人来合作的,我们男人一个巴掌怎么拍的响 ??

再说一个男人有钱了,他不想找女人,有的女人都还自己送上门来呢。。。。。。。。

要怪,只能怪钱太好,在欧洲钞票都太难赚了。

钱就不愿意了,说,我作为钞票,只不过是种市场流通的货币而已啊

我何罪之有?? 要怪都只能怪是你们人类的本性贪婪又丑恶啊。

你们欲加之罪与我身,又何患无辞 ??

———网络愤青胡哥,对这个问题细细的研究了大半天,结果是居然没有任何事物愿意为出轨那点事负责

这个世界到底有多疯狂 ??

一声叹息

评分

too-leo + 2 人本疯狂哈哈 不然就不会有故事看了 哈哈.
E恋 + 2 感谢分享^_^
毋忘我 + 2 太给力了~~
喜欢珊瑚 + 2 好贴,我不支持谁支持!
末代华侨 + 7 原创内容,值得推荐!
milanoliao + 2 人的本性!
默子涙 + 4 太给力了~~
李凤凰 + 3 太给力了~~
江心屿@ + 3 感谢分享^_^
alexzou + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

沙发。钱没有思想!看人要控制钱,还是要受钱控制,很明显,偶在被钱控制

评分

米兰天空 + 3 害人精兄高见

话说昨天晚上俺做了一个梦

梦见自己躺在米兰大公园的草地上,太阳照在身上是暖和的很啊。

那花花草草的就变成了一沓又一沓的欧元,全都是现金啊,妈妈咪啊

俺躺在钞票上,忽然就看到好几条女人的白大腿一起伸过来

一条比一条雪白,个个笑的是一脸狐媚。

俺忍不住就抱住了一个啃了一下纸。

今天早上醒来,俺哥问我说

他的腿咋就湿漉漉的??连毛都给添没了滴 ??

忽然想起,因为过来吃喜酒,昨儿个晚上住在亲戚家,和堂哥同床

评分

too-leo + 2 mamamia 话说腿毛是啥味道哈哈
midy美 + 2 太给力了~~
小齐齐 + 2 堂哥杯具啊
大隐隐于市 + 2 堂哥艳福不浅啊哈哈哈啊哈哈
alexzou + 1 + 5 太给力了~~

回复 支持 3 反对 0

米兰天空 发表于 2013-6-2 17:56
话说昨天晚上俺做了一个梦

梦见自己躺在米兰大公园的草地上,太阳照在身上是暖和的很啊。

大笑.gif 我不知道该说什么 哈哈

评分

米兰天空 + 2 感谢支持

是三个人的错

评分

米兰天空 + 2 感谢分享观点

是人性的错,啥叫人性呢?那就是本能。人性中最基础的无法改变的就是"贪婪/欲望/多吃多占",区别在于,谁的机会更多,搞清楚“人”是个啥东东,见怪不怪其怪自败,完。

评分

健康快乐开心 + 1 还是丫头说的好
米兰天空 + 2 感谢分享更多观点

米兰兄的故事是越来与精彩与让人深思的了。

评分

米兰天空 + 2 多谢版主的大力支持,俺会更加努力.

懒懒小猪 发表于 2013-6-2 18:01
是人性的错,啥叫人性呢?那就是本能。人性中最基础的无法改变的就是"贪婪/欲望/多吃多占",区别在于,谁的 ...

那么出轨的男人才是忠于内心的真汉子?不出轨的都虚伪?你看这么开所以对出轨的真汉子绝不咬牙切齿?

大侠饶命啊 发表于 2013-6-2 18:46
那么出轨的男人才是忠于内心的真汉子?不出轨的都虚伪?你看这么开所以对出轨的真汉子绝不咬牙切齿?
...

亲,出轨是一种人类本能,但未必一定会实现,有2个原因,1是后果,2是机会。你看姐有做怨妇的潜质么?区别在于,不同的女人不同处理和对待

感觉是说男人怎么做都没错,都是月亮惹的祸。

你出轨我的错

为什么送上门来的女人,你就得要啊?

这年头,出轨的不见得就有钱,没钱也有出轨的,别怨钱。出轨的不止男人,也有出轨的女人。连许下诺言相守到白头的枕边人都可以背叛,那还有什么不会去欺骗的呢?

评分

毋忘我 + 2 最後2句必须支持

回复 支持 1 反对 0

懒懒小猪 发表于 2013-6-2 18:56
亲,出轨是一种人类本能,但未必一定会实现,有2个原因,1是后果,2是机会。你看姐有做怨妇的潜质么?区 ...

出轨是一种人类本能,这个,我不同意。好好的日子干嘛不过,怎么就成本能了?
回复 支持 1 反对 0

江心屿@ 发表于 2013-6-2 19:26
出轨是一种人类本能,这个,我不同意。好好的日子干嘛不过,怎么就成本能了?
...

本能这个东西是一种天性,但未必一定会实施,我上面不是说了么?1是怕后果,2是没机会,还有最重要的一点,诱惑不够大。你同意或是不同意,本能都在那里,你乐意或是不乐意,事实摆在我们眼前。真相虽然残忍,但这就是真相