此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰天空

[民声] 男人出轨,谁的错 ??———米兰无故事系列之四十一

男子漢一人做事一人當。

張明行 发表于 2013-6-2 19:35
男子漢一人做事一人當。

不当,不当、就不当,俺得找理由!

張明行 发表于 2013-6-2 19:35
男子漢一人做事一人當。

老师是我的错

懒懒小猪 发表于 2013-6-2 19:35
本能这个东西是一种天性,但未必一定会实施,我上面不是说了么?1是怕后果,2是没机会,还有最重要的一点 ...

出轨就出轨,不是吃饭喝水,别以本能给自己犯错找借口,最基本的是非观都没有,对爱人的忠贞才是人类的本能。

江心屿@ 发表于 2013-6-2 19:59
出轨就出轨,不是吃饭喝水,别以本能给自己犯错找借口,最基本的是非观都没有,对爱人的忠贞才是人类的本 ...

不要激动,讨论,点到即止,理想归理想,现实归现实,我只是剖析这么一个我认为的现象和状态而已,你有你的剖析,活在美好的期待和理想里,不是坏事。

懒懒小猪 发表于 2013-6-2 20:04
不要激动,讨论,点到即止,理想归理想,现实归现实,我只是剖析这么一个我认为的现象和状态而已,你有你 ...

好吧,不激动。

狼行天下吃肉,狗逛大街寻屎,赋有狼性的男人天性捕猎,寻找猎物。
男人出轨了,绝对、保证、肯定是女人的错,谁叫她们失去了原先的吸引力,所以,女人对保持魅力是有责任的,
各位女性同胞只许扔小石子的,不许砸我砖头的,别吐我一脸唾沫的

评分

米兰天空 + 2 毛毛虫兄好

老毛毛虫 发表于 2013-6-2 20:32
狼行天下吃肉,狗逛大街寻屎,赋有狼性的男人天性捕猎,寻找猎物。
男人出轨了,绝对、保证、肯定是女人的 ...

毛毛虫,我记得1月的时候我们一群人在你的帖子里讨论这个问题,那个帖子叫什么来的。。。。啥啥啥的,我忘记了,我搜出来给大家看看,俺记得那个帖子里蛮多经典讨论的,懒得重新打字

评分

老毛毛虫 + 1 臭表链 你不是说我不理你 你不理我的吗??.

别,米兰兄,好好的一篇文章,你们别捣蛋行不。

哈哈哈哈哈,那个帖子给我找到了,请各位观赏http://www.huarenjie.com/thread-1229882-1-1.html

评分

老毛毛虫 + 1 臭表链这帖子你都能找到你真够在乎毛毛虫的.

哈哈。。

天空精辟啊。。

谁敢说自己这辈子不会出轨,只要遇到人 事 ,知道是不对的 但是还是会去做的

如果你出轨是我的责任,那我也该让你承担点责任.   如果女人在乎是你的感情,那她不管你贫困也会和你在一起,而且让自己和你都相信你们的未来。如果她在乎的是你的钱,你出多少轨都能睁只眼闭只眼。男人,你们自己掂量吧!别把人心凉了再去悔。有些感觉一旦失去,再也找不回。

评分

老毛毛虫 + 1 在这一点上女人输在感情上

都是钞票的祸害,惹到女人的痛爱。都说钞票不好,钞票招来的女人还真不少。钞票的力量,让我们男人夜夜哈皮夜夜爽。钞票钞票钞票。。。。。。我爱你。

招聘能人 发表于 2013-6-2 22:11
都是钞票的祸害,惹到女人的痛爱。都说钞票不好,钞票招来的女人还真不少。钞票的力量,让我们男人夜夜哈皮 ...

哎呀呀 ,仁兄,这个点了都,还不吃药?