此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰天空

[民声] 男人出轨,谁的错 ??———米兰无故事系列之四十一

头像被屏蔽

头像被屏蔽

懒懒小猪 发表于 2013-6-2 18:01
是人性的错,啥叫人性呢?那就是本能。人性中最基础的无法改变的就是"贪婪/欲望/多吃多占",区别在于,谁的 ...

感谢猪猪姐一直以来对米兰天空所有帖子的大力支持,老夫无以为报,寻思了大半天。

竟想起一个好友来。想介绍下纸给你认识。话说此君人长的是一表人才,五官也是高山流水。。。。。。。

人见人爱,花见花开。。。。。。。。。。

估计聪明的你已经猜到了吧??

———那就是侨哥

哇哇哇  

评分

大隐隐于市 + 2 哎呀,太感谢您了

懒懒小猪 发表于 2013-6-2 18:56
亲,出轨是一种人类本能,但未必一定会实现,有2个原因,1是后果,2是机会。你看姐有做怨妇的潜质么?区 ...

亲 如你所说 贪婪自私是人类的原始本性 但我们不是原始人不是吗?我们有道德伦理是非对错,这也是我们行为处事的标准,它束缚着我们的原始本性。有时候互相博弈,男人出轨,所以男人的道德伦理输给了原始本性,为什么会输?这才是楼主这个帖子要讨论的。因为小三太漂亮?因为老婆太难看?因为小三太懂事?因为老婆太不懂事?因为小三太温柔?因为老婆太不温柔?

评分

大隐隐于市 + 2 出事赖别人,那比原始动物还不如.
老毛毛虫 + 1 这一点我跟大侠观点一点一致反驳猪屁股.

影舞 发表于 2013-6-2 22:34
佛家讲因果的
  男人是天,女人是地;男为阳,女为阴;
  男人是“七宝之身”,罗汉之体;女人是“五漏之体 ...

从“因果律”来讲,家庭被“第三者插足”,丈夫“寻花问柳儿”,那也是你自己感召来的。

记得曾经听过长辈说这话,,,

评分

影舞 + 2 感谢分享^_^

老毛毛虫 发表于 2013-6-2 20:32
狼行天下吃肉,狗逛大街寻屎,赋有狼性的男人天性捕猎,寻找猎物。
男人出轨了,绝对、保证、肯定是女人的 ...

男人出轨怪女人失去了吸引力,一个人做了小偷还怪社会了,经不起诱惑还找理由了。

评分

大隐隐于市 + 2

懒懒小猪 发表于 2013-6-2 20:35
毛毛虫,我记得1月的时候我们一群人在你的帖子里讨论这个问题,那个帖子叫什么来的。。。。啥啥啥的,我忘 ...

在这个帖子  http://www.huarenjie.com/thread-1229882-1-1.html 我的最后回复结论是 ;
经过三天两夜的唇枪舌战,现在郑重宣布,真情版最后一块男性立足之地失守,非暴力不合作运动失败,315 高地沦陷,请男性同胞们四处潜逃,有地缝的钻地缝,没地缝钻的都请夹紧尾巴,回家端茶倒水,洗衣做饭喂奶,夜跪搓衣板,日弯男人腰,卑躬曲膝,谄言媚上,不得反抗。
惹不起还躲不起啊。:sleepy:
所以我的观点我坚持  

头像被屏蔽

男人出轨,是女人的错

不管是你出轨的对象 还是他老婆  都有错

你的这个题材说到点子上了,刚好大家可以讨论讨论,以此来防止男人如何才能不出轨

意大利之夏 发表于 2013-6-3 05:29
男人出轨,是女人的错

不管是你出轨的对象 还是他老婆  都有错

你的意思是女人出轨是完全是男人的错?

懒懒小猪 发表于 2013-6-3 09:19

老相好的, 我可是秉持我的诺言的,互不侵犯的, 可是现在是你先用你的猪鼻子拱我的, 这可怪不得我的,今天闲着没事跟你论战论战 。你也欠收拾的,这段时间像个搅屎棍的,把华人街闹的乌烟瘴气的,收拾收拾让你知道啥是三从四德,正好用来回复你的论点。

懒懒小猪 发表于 2013-6-3 09:19

傻!以前常常一副知性的样子把“这个世界不是非黑即白”挂在嘴边,可是这个帖子里完全把一切简单化!出轨不是必然的,一个人出轨必须冲破道德束缚,需要什么?需要一种动力,一种催化剂,比如老婆太爱唠叨就是一种催化剂,老婆太不温柔体贴就是一种催化剂……总之,出轨在道德上绝对是错误,但也不一定是一个人的错,男人出轨如此,女人出轨也一样!

评分

老毛毛虫 + 1 给力 猪屁股应该哑口无言的

大侠饶命啊 发表于 2013-6-3 11:01
傻!以前常常一副知性的样子把“这个世界不是非黑即白”挂在嘴边,可是这个帖子里完全把一切简单化!出轨 ...

一个小偷偷了钱,然后说,谁让我家里没钱,我偷没有错,我家穷,我偷得有道理!你觉得这个是道理的话我愿意支持你。我只是说,大家都不傻,别忽悠谁,自己想出事,还要赖别人,像话吗?咱就不能承认是自己想嘛

懒懒小猪 发表于 2013-6-3 11:15
一个小偷偷了钱,然后说,谁让我家里没钱,我偷没有错,我家穷,我偷得有道理!你觉得这个是道理的话我愿 ...

你这啥脑袋撞屁股的道理,你以为男人都是你想象的那样啊,赶快找个男的温存温存,了解下男人的构造,别老看书本的,书中有颜如玉黄金屋却没有真男人的,那都是小说。