此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰天空

[民声] 男人出轨,谁的错 ??———米兰无故事系列之四十一

懒懒小猪 发表于 2013-6-3 11:15
一个小偷偷了钱,然后说,谁让我家里没钱,我偷没有错,我家穷,我偷得有道理!你觉得这个是道理的话我愿 ...

我说了,出轨绝对是错误,这不是你主张的吗?偷钱绝对是错误,为什么你可以理解?你不是说自己绝对不是怨妇吗?但我觉得你现在的想法就极其怨妇!多苦大仇深!

大侠饶命啊 发表于 2013-6-3 11:29
我说了,出轨绝对是错误,这不是你主张的吗?偷钱绝对是错误,为什么你可以理解?你不是说自己绝对不是怨 ...

哈哈哈哈,我只是比一般的女人更愿意承认真相,更不乐意自欺欺人而已。

评分

老毛毛虫 + 1 你怎么忍得住我对你的挑衅而不回复我的.

回复 支持 0 反对 1

懒懒小猪 发表于 2013-6-3 11:33
哈哈哈哈,我只是比一般的女人更愿意承认真相,更不乐意自欺欺人而已。
...

我看恰恰相反,一般女人都是实践检验真理,而你只会纸上谈兵,别以为看几本知音就可以铜墙铁壁了,到时输的最惨的就是你!

评分

老毛毛虫 + 1 她是琼瑶荼毒下的时代产物

大侠饶命啊 发表于 2013-6-3 11:38
我看恰恰相反,一般女人都是实践检验真理,而你只会纸上谈兵,别以为看几本知音就可以铜墙铁壁了,到时输 ...

哈哈哈哈哈哈,姐是个从不爱幻想的人,姐说出真相,害得你们都不能忽悠女人了,所以你们气急败坏我可以体谅。忽悠,继续忽悠,傻女人这个世上从来不缺,你们不必懊恼的,洗脑早已成型的人不少,你们大可不必慌张

懒懒小猪 发表于 2013-6-3 11:56
哈哈哈哈哈哈,姐是个从不爱幻想的人,姐说出真相,害得你们都不能忽悠女人了,所以你们气急败坏我可以体 ...

你这人真是,你吹自己就吹自己没事,但不要贬低其他女人好不好?聪明女人多了去了!你以为其他女人比你还傻,囧!

大侠饶命啊 发表于 2013-6-3 12:00
你这人真是,你吹自己就吹自己没事,但不要贬低其他女人好不好?聪明女人多了去了!你以为其他女人比你还 ...

哈哈哈,再告诉你一件吹牛的事,姐活到现在,没做过一件值得我后悔的事情,没做过任何错误的决定,没丢过一毛钱,这可是需要先天性的理智来促成的,不要再争辩了,你可以坚持你的说法,我可以坚持我的看法,OVER,散会。

评分

大侠饶命啊 + 2 给你两毛钱!就算没丢过!不用跪舔了,不客.

懒懒小猪 发表于 2013-6-3 12:03
哈哈哈,再告诉你一件吹牛的事,姐活到现在,没做过一件值得我后悔的事情,没做过任何错误的决定,没丢过 ...

你看过《一代宗师》吗?章子怡在最后有一句台词!你这辈子一毛钱都没丢过?得有多抠啊!鄙视你!!呸!!

评分

大隐隐于市 + 2 我错了,丢过2毛还不行吗

懒懒小猪 发表于 2013-6-3 12:03
哈哈哈,再告诉你一件吹牛的事,姐活到现在,没做过一件值得我后悔的事情,没做过任何错误的决定,没丢过 ...

一毛钱都没丢过,无意中说出了你的一点本性,看得出,对于感情你是不肯付出一点的,从来不会向前走一步的,因为你吝啬,吝啬到你对男人的偏见,在你的内心世界中,世界上的男人都贱,因为他们不是出轨就是殴打妻子的,姐,睁开眼睛吧,不要固步自封的,像毛毛虫一样躲在蚕茧里,张开翅膀翱翔,你会看到很多,读万卷书,不如行千里路的,这个世界上好男人的比例还是很强大的,他们忠诚家庭,照顾妻儿,赡养父母,对社会负责,尤其中国男人,深受儒家思想的“荼毒”,更加是男人中的精品的,所以姐,赶快找个中国男人嫁掉吧。

评分

大侠饶命啊 + 2 没看到她把全体女性的智商都拉到自己之下了.

回复 支持 1 反对 0

自身属于矮或挫或中等非顶级帅哥的、外面女人吸引力大的、老婆黄脸婆很安全的,有主动投怀送抱的、有钱遇到贪财女人的,以上情况任选一种可能性。

评分

老毛毛虫 + 1 今天想找猪屁股干仗的,可惜她不理我气人啊.

夏_莹 发表于 2013-6-3 14:05
自身属于矮或挫或中等非顶级帅哥的、外面女人吸引力大的、老婆黄脸婆很安全的,有主动投怀送抱的、有钱遇到 ...

说得好 不顶不是中国人!

大侠饶命啊 发表于 2013-6-3 13:09
说得好 不顶不是中国人!

一看到是你回我,我心里立刻嘀咕着,麻地,又是那句!(下次能换个不?)

夏_莹 发表于 2013-6-3 14:14
你看到是你回我,我心里立刻嘀咕着,麻地,又是那句!(下次能换个不?)
...

哈哈 恭喜你都会抢答了 !

你们这些人啊,真的好累,这么简单的问题被你们搞成理论命题了,你们都是大人,你们好复杂噢!

没有女人的诱惑,男人也出不了轨呀。

懒懒小猪 发表于 2013-6-3 11:56
哈哈哈哈哈哈,姐是个从不爱幻想的人,姐说出真相,害得你们都不能忽悠女人了,所以你们气急败坏我可以体 ...

1.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg

评分

毋忘我 + 2 支持

回复 支持 1 反对 0