此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 有宝妈回去生孩子的吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有宝妈回去生孩子的吗,最迟几个月可以做飞机呀,回去生了户口可以马上登起来了是嘛,回去的话机场要不要证明给他看呢

中国要有结婚证,要办准生证,才能登户口呀,听说是7个月以后不能坐飞机,但是肚子不大的话能逃过去,都是听说的

我回去生'我8月27的飞机'''现在三个月半

意大利的风景 发表于 2013-6-2 22:38
中国要有结婚证,要办准生证,才能登户口呀,听说是7个月以后不能坐飞机,但是肚子不大的话能逃过去,都是 ...

你说的都对的,我也是刚从中国生了孩子回来,我儿子中国户口都登了。

郭林 发表于 2013-6-4 12:27
你说的都对的,我也是刚从中国生了孩子回来,我儿子中国户口都登了。

宝妈你在中国哪里的呀具体情况可以说下嘛,要不要到居委会打初婚出育证明的啊,因为我是第二胎想回去生,大女儿就不登户口了,我回去如果打证明的话就说第一个是吗

我现在4个月多5天了,我也想回去生的,争取8月底就可以拿到居留回去生,我居留是9月10号过期,想7月初送进去转,然后8月底拿,不知道是否来得及,最好是来得及回去生

来回折腾也累呀!

长发姑娘 发表于 2013-6-3 17:56
我回去生'我8月27的飞机'''现在三个月半

也许我也是会和你同一天回去生哦'我也想8月底回去的'但是还要看居留什么时候可以拿到'如果可以同一天的话我尽量哦'那样两个孕妇有伴一点'你是一个人回去还是和家人一起'机票多少啊

爱情都是谎言 发表于 2013-6-9 08:34
也许我也是会和你同一天回去生哦'我也想8月底回去的'但是还要看居留什么时候可以拿到'如果可以同一天的话 ...

我现在4个月多10天了'你呢'男孩女孩啊

YAYAMM 发表于 2013-6-4 21:24
宝妈你在中国哪里的呀具体情况可以说下嘛,要不要到居委会打初婚出育证明的啊,因为我是第二胎想回去生, ...

我跟你情况一样。我什么也没打,我大的户口也没登。小的直接登了,你也不清楚的加我微信吧linjie88788520

我打算9月份回去生刚怀孕6周

8493 发表于 2013-7-25 01:20
我打算9月份回去生刚怀孕6周

我们差不多时间哦你也回去生吗我也回去生

YAYAMM 发表于 2013-7-28 21:10

我想9月11或12日回去'具体要到9月亮才叮机票'要不大家一起多有伴啊'

YAYAMM 发表于 2013-7-28 21:10

你打算带多少奶粉几号回去飞机票订了吗

爱情都是谎言 发表于 2013-7-28 22:22
我想9月11或12日回去'具体要到9月亮才叮机票'要不大家一起多有伴啊'

好求作伴我QQ849328228