此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 往中国寄奶粉的那点事,知道的帮帮忙!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近中国奶粉老是出问题,我朋友的宝宝都不敢吃了,所以想叫我帮忙国外买,我想问一下寄过的朋友,一次最多可以寄多少罐,怎么包装,去哪里寄,手续费要多少,中国收的时候会不会被查,需要再交其他费用吗?

邮局有寄10公斤35欧

fiona20091119 发表于 2013-6-6 12:54
邮局有寄10公斤35欧

是把奶粉拿过去,在那里买邮局的纸箱寄吗?

最好一个箱低于10罐寄安全些,, 包装1.jpg
我是这样包装寄的,箱子自己找的。

Viola的幸福 发表于 2013-6-6 13:06
是把奶粉拿过去,在那里买邮局的纸箱寄吗?

邮局最大的箱子只能6瓶的有卖,大的没有,要自己去那些公司的后面的垃圾箱有箱子啊 泡沫跟包装包膜包装的

韩国夫人 发表于 2013-6-6 13:10
最好一个箱低于10罐寄安全些,,
我是这样包装寄的,箱子自己找的。

呵呵,和我包得一样,咋一看,还以为是我的。

去邮局说寄包裹,spedire un pacco via superfice.就是走平面交通的。
10-15公斤 44.99欧,  15-20公斤53欧,你自己看着办要寄多少

我去邮局问过,不是邮局不让寄,而是中国查的很严,一旦查出,全部没收。

zhanbao 发表于 2013-6-6 17:56
我去邮局问过,不是邮局不让寄,而是中国查的很严,一旦查出,全部没收。
...

本国奶粉不能吃,、
还要打击国外邮寄
这不明摆就是强盗吗
可怜的中国娃娃们。。。

zhanbao 发表于 2013-6-6 17:56
...

没收的理由是什么?

zhanbao 发表于 昨天 17:56
我去邮局问过,不是邮局不让寄,而是中国查的很严,一旦查出,全部没收。...

不会没收,你超重,中国只会罚款,我那时候寄了11罐880克的,在中国罚一百多块人民币

我寄的是ems快递

Viola的幸福 发表于 昨天 12:49
最近中国奶粉老是出问题,我朋友的宝宝都不敢吃了,所以想叫我帮忙国外买,我想问一下寄过的朋友,一次最多可以寄多少罐,怎么包装,去哪里寄,手续费要多少,中国收的时候会不会被查,需要再交其他费用吗?...

邮局ji,箱子邮局有最多能装10罐800克那种,我ji的是ems费用112块欧元,绿卡要带去,ji十罐可以,不过到中国超重要罚款,罚款一百多块人民币!我是福建的,我刚寄没多久,不清楚你们那边罚款多少,没被查到的话不会罚款!随机抽查的

Viola的幸福 发表于 昨天 12:49
最近中国奶粉老是出问题,我朋友的宝宝都不敢吃了,所以想叫我帮忙国外买,我想问一下寄过的朋友,一次最多可以寄多少罐,怎么包装,去哪里寄,手续费要多少,中国收的时候会不会被查,需要再交其他费用吗?...

包装不需要,被抽查到,一样被拆掉