此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 猪姐的钱藏在哪里?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

看了几个小偷的帖子,突然想起俺那英明神武的往事,本来想低调一下不说的,可是一想,既然逮住机会顺水推舟了,必须吹牛必须自卖自夸必须自我陶醉必须自吹自捧,否则,俺猪姐还咋在华人街混?亲爱的街友们,你们说捏?同意的请鼓掌,不同意的自己掌嘴!                                话说猪姐年少出国,和当年所有的同胞一样,猪姐年纪轻轻滴就开始了奴隶般的工厂生活。同志们,进入主题了哈,请注意!倒车,请注意!倒车,请注意!

当年的意大利,几乎都是大型工厂,一个工厂里少则上百人,多则上千人,由无数个家庭式小作坊组成,生意好的人家就会请工人。有一天,俺们工厂里有户人家请了一个贼,这个贼居然一夜之间把工厂里所有能搬的东西全偷了,甚至,连冰箱里的啤酒都不放过!当年的小猪姐已经知道啥叫储蓄,平时舍不得吃舍不得买衣服滴一里拉一里拉滴攒下猪姐妈给的零碎钱,可是,当年是木有存银行滴,所以猪姐的钱都是偷偷滴藏在上班滴工厂里。那个小偷,把整个工厂翻了个底朝天,居然!没有偷掉小猪姐的私房钱!吼吼,高潮部分来了,大家注意哈,打起12万分的精神回答问题:请问,小猪姐的钱藏在哪里?各位各位,今天猪姐心情好,谁答中了,送金币20个哈,亲爱的亲们,你们还等什么??

评分

[游客] + 1 太给力了~~:)
红糖水 + 3 华人街有你更精彩:)
19740621 + 1 精灵哪~~哈哈哈哈哈~~~~~.
米兰天空 + 3
胜者. + 2 小雨知道。。。

吼吼,高潮部分来了,大家注意哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 丫头别怪我为老不尊 金币我不想要 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

大隐隐于市 + 1 快回答问题

此贴一出,猥琐话题会滔滔不绝,请楼下的适可而止

头像被屏蔽

末代华侨 发表于 2013-6-6 23:02
此贴一出,猥琐话题会滔滔不绝,请楼下的适可而止

敢在猪姐面前撒泼,哼哼,那绝对是鲁班门前弄大斧,所以奉劝欲行不轨的,识相点哈。

fabiotu 发表于 2013-6-6 23:04
嗯,猪姐晚上喝高了

姐从不喝超过2口的酒,所以清醒滴很,这不正好想起这一茬往事,独乐乐不如众乐乐哈,你还没回答呢

一直被猪姐头像糊弄的路过,难不成藏棉被里,哈哈

lorenzohuyunjia 发表于 2013-6-6 23:09
一直被猪姐头像糊弄的路过,难不成藏棉被里,哈哈

错,工厂里不可以睡觉的,只能做工,所以没有棉被

这个,小猪姐的钱应该藏得很隐秘,连小偷都找不到,我们能找得到么?还不如直接点在你空间里埋个红包,再开放空间让咱进去挖土豆、、、

吼吼,高潮部分来了,大家注意这个帖子透露一部分信息,猪屁股最起码30岁以上了,因为还在里拉时代她就懂藏钱的,

alexzou 发表于 2013-6-6 23:10
这个,小猪姐的钱应该藏得很隐秘,连小偷都找不到,我们能找得到么?还不如直接点在你空间里埋个红包,再开 ...

当然藏得很好才要考你们啊,你要知道,工厂里平时人来人往的,小猪姐的钱一直安然无恙,所以这个藏是有技术滴哈,快回答

老毛毛虫 发表于 2013-6-6 23:12
吼吼,高潮部分来了,大家注意这个帖子透露一部分信息,猪屁股最起码30岁以上了,因为还在里拉时代她就懂藏 ...

滚远点,姐的天然智慧是你这种笨蛋能理解的么

不会和我一样在墙上挖个洞....然后 挂上 一幅画吧

评分

大隐隐于市 + 1 错,你的方法看过电视的都知道.

答案应该是  你没有钱

评分

大隐隐于市 + 1 当然有钱啦,还蛮多的

懒懒小猪 发表于 2013-6-6 23:14
滚远点,姐的天然智慧是你这种笨蛋能理解的么

约合, 就这抓急智商,一不小心把自己年龄给暴露了,还大言不惭的自吹自擂,铜墙铁壁都没你厚,咋练的啊?铁打大蟑螂?

评分

大隐隐于市 + 2 你大妈今年58,快叫阿姨