此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 你身边的行李多吗??讨论什么是成功

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

没事带那么多行李做什么,不要这么贪心好吗?
难不成出个门,还要搬床垫??我可以什么都抛弃,其实只要愿意,财富是可以创造的,多少白手起家的人,当初一名不文照样今天成为富贵,不是当初他们带了多少的行李出国,而是他们付出了多少努力与汗水。
看得多了,就会领悟人生,如何翻身,如何成功。
不要看你如今很富,几年后还不知生意是否能继续,
不要看你一无所有,几年后还不知命运如何善待你。
世界都在不断变化,没有什么事情是永垂不朽的,连皇帝都要跟朝换代,何况我们这些普通人。跟得上,是豪杰,被淘汰,也怨不得你。
什么是对,什么又是错?每个人想法不同,你觉得自己对,就对,别人爱怎么想随他的便。每个人思想不同,总不能强迫别人和你一样吧。尊重他人的想法,但是要按自己的思想去做。这句特别是针对自己的父母,尤其突出。每天强迫我们按他们的意思去活。

结婚早,就是成功,孩子多,就是成功,钱多,就是成功,房子多,就是成功,每天拼死拼活的做工就是成功。。。
-结婚,要看缘分,遇到自己认为适合生活一辈子的人,强扭的瓜不甜。
和一个不喜欢的人生活,不如一个人过,活得还自由自在。不用吵架,不用烦恼。生个不该出世的孩子,那就比半生缘的主角还悲惨了。未来一家人痛苦。
-生孩子要看自己的经济实力,生一群但是没有教育的小人,有用吗?养孩子多么大的责任,不是你们眼中那么随意的。不能一家人一起生活,孩子痛苦,大人也难过。不如不生。很多女孩子居然不小心就搞大了肚子,连避孕都没人教你吗?真惊讶
-钱多,不知道用钱,却赚那么多,存在银行还是埋在地下,有用吗???难不成和慈禧很宠爱的那个太监李莲英一样,和财富一起入土。让后世人遗笑千年。听说一位仁兄买了跑车,不舍得买油,2个字,悲哀。这样有钱,有什么意思?其实很多奔驰的主人都不舍得开他们的宝贝车。是吧?你也认识一两个这样的人物吧。
-房子那么多,住得了吗?一个人一个房间,难道你睡觉需要5个空荡荡的房间,4个厕所吗?资本再多,至死也就一个棺材。前不久,一个千万的妇人,由于没有后代,把遗产(都是房产)留给那只收养的小猫。有钱人缺的是关爱,亲情。多3套还是4套房子,对于一个衣食无忧的人,根本没有区别。
-做工过于拼命只会短命,要短命,别人拿你绝对没办法,是你的自由。

不要因为追求这些所谓的幸福而后悔一辈子。欲望适可而止,好吗?
不要像个无底洞,追求那些没用的东西。

心态放平吧。车子,房子,过得去就行,攀比,有用吗?
老妈,我就是成了百万富翁,你也不舍得买件超过50欧元的衣服,
别让人笑话了。
你花钱下不去手的时候,就注定过的一辈子清贫的日子。

忘了打广告。
PS.
ROVIGO 卓越会计事务所.  为华人质询会计法律业务
QQ 1723360585

评分

害人精 0 + 5 不错,能有这么多感想
影舞 + 2 太给力了~~
默子涙 + 4 太给力了~~

我来意大利就穿了一套破衣服

评分

flyclk + 1 谢谢

每个人有每个人的做法 思维。都项你这么说世上就没有那么多的变态事了

评分

flyclk + 1

平平淡淡过简单日子~~

评分

flyclk + 1 简单是福

最后一句。。
是精辟。。

评分

flyclk + 1 thank you

20年后的你 还会说一样的话吗

评分

flyclk + 1 第二个我妈

头像被屏蔽

末代华侨 发表于 2013-6-7 23:18
我来意大利就穿了一套破衣服

我表哥偷渡,穿着西装爬雪山,结果把行李都扔了。就剩一个小包袱,这样跑得快,就怕警察开枪啊。
讲起来,都是笑话,其实都是泪水。
现在他车,房,孩子2个,店面,还算成功。
但大多数亲戚都很平庸,普普通通,打打工,卖卖散。

hui656 发表于 2013-6-7 23:40
20年后的你 还会说一样的话吗

可能我会变成第二个我妈。
一样啰嗦,一样严格要求孩子。
人生就是循环不止的。