此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] TELCOM ITALIA的律师信

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

telcom italia 给我寄律师信不理他有没有关系,
事情是这样的我为了刷卡机安装了电话,从来不用座机打电话也很少街听电话,可是每次付款单寄过来都是161快左右,头次这么多我就认为是刚开起来可能比较多,可是后面寄过来基本都是这个数字,有次1个月给我带了2份,后来我生气的去申请换了telcom,转用wind路线,就又给我带了一张80的付款单说是最后一次付单,OK,我去付了,没几天电话告诉又给我 打电话说,我还有1张80欧的还没付,还有一张161欧的还没付,让我去TABBACHE付这2张就算好了,接着我去电话公司问为什么上次你们说这是最后一张单,今天TELCOM又给我打电话让我在付2张,公司的人让我可以不用付,因为你现在用的已经是WIND了,所以我就一直不去理会,还经常座机响起电话,基本每天都这样,接起来里面就是嘟嘟响,很骚扰人,今天又收到TELCOM的律师信让我付一张80欧的和一张161欧的,安装这电话线才没几个月我就怕了这些单子乱扔过来,情知情人士帮忙解答该怎么做

要跟TELECOM 解约的,如果没有还是要付月租的。也不清楚你转WIND有没有说连CANONE TELECOM也包了的。或许有些情况下不需要付,具体还要请教专业人士。

现在一天就这么点生意,还刷卡,刷卡,,,

刷卡 每个月都 100多快,你这个100快能赚回来吗?

天啊,怎么这么贵,你也没有跑去问为什么要这么贵呢,我用WIND也就两月65左右吧,申请线路的时候没问清楚价格吗。还是本来就被坑了。

我寄过来2个月120左右

坑人的TELECOM

两个月180的又在叹气飘过~~~~~~~~~

TELECOM 不是有包月的吗?昨天打过电话问了一下,开通费50欧,每个月30欧元,包全意大利的坐机,跟TIM公司的电话。如果只是要一条电话线什么的,开通费要100,每个月的月租是22.50左右。

alexzou 发表于 2013-6-12 14:56
要跟TELECOM 解约的,如果没有还是要付月租的。也不清楚你转WIND有没有说连CANONE TELECOM也包了的。或许有 ...

已经解约了,这个付款是解约期间连续要我付的,我刚付完一张80欧的,又打座机里说我还有2张还没付,让我去TABBACHE付,不用单子也可以付的,所以我没去

三缺一 发表于 2013-6-12 15:05
天啊,怎么这么贵,你也没有跑去问为什么要这么贵呢,我用WIND也就两月65左右吧,申请线路的时候没问清楚价 ...

所以我转换了WIND套餐连上网2个月带过来也才58欧左右,那TELCOM我就用电话线,每2个月要161.32欧

angelacinese 发表于 2013-6-12 16:26
TELECOM 不是有包月的吗?昨天打过电话问了一下,开通费50欧,每个月30欧元,包全意大利的坐机,跟TIM公司 ...

我去开的时候也询问过,也是这么说的,到最后寄过来就是这样的钱了,拿这单子去开通的地方问为什么,他们就说七七八八的加起来在加IVA就这么多了,等下个月看看,一次次都这样

一百多是要的

就一个电话线,没打出去也没有连网线的,月租费要161欧?

伤了心的女人 发表于 2013-6-12 16:36
我去开的时候也询问过,也是这么说的,到最后寄过来就是这样的钱了,拿这单子去开通的地方问为什么,他们 ...

那不是骗人的吗

估计是因为时间太快转wind了,还有违约金在里面吧、