此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 求高手指点法律问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    有人盗用我的身份租房子开了鸡店,被carabinieri 发现了,法院给我们指派了一名律师,我们去律师那里了解了情况,原来是房东和agenzia的只看了复印件就把房子租给一个中国人,而且房子合同签字也是让中国人带回家签的,根本不是我签的字,律师说我们证据不足,不让我们上述,上诉需要很多钱和时间,让我们做patteggiamento ,他说做完以后就什么事都没有了,不会影响转居留,当初我们就想过房子合同的问题想把他关掉,但是这个合同也不是我们写的,我们去关掉也不合理啊。结果做完patteggiamento不到半年,律师又来信了,说那里还有人在继续做鸡,这回法院把房子封掉了,最后的l'udienze说要我去坐牢,也可以向最高法院提出上诉,还可以找律师申请监外执行,还要花一笔钱,不知道怎么办了,先前我们已经花了很多钱给这个律师,现在对他的能力有些质疑,他自己都不敢再接我们的案子了,如何是好啊!请高手指点,我在这里谢过了。

不是很懂,不过你去CARABINIERE哪里报警过的话,接下来应该不关你的事了吧

飞翔的老鹰 发表于 2013-6-12 21:26
    不是很懂,不过你去CARABINIERE哪里报警过的话,接下来应该不关你的事了吧

哪里啊!还是要我们承担法律责任,他们都不去调查,忘记一点了,我在这里补充一下,律师把我叫去了,我还叫了一个意大利人,加上房东还有agenzia的人,我们都在一起见了面,房东和agenzia的见到我时都说没见过我,反过来agenzia的去carabinieri那里做了伪证,说就是我本人做的,冤死了啊!

房东和agenzia扯到你什么事?怎么又是你的房子了?你都干啥了

小K 发表于 2013-6-12 21:44
    房东和agenzia扯到你什么事?怎么又是你的房子了?你都干啥了

我什么事也没做,是有人用我身份的复印件租的房子,法院给我来信说这些事都是我做的,实际上我是被冤枉的啊

你这个律师是废物
    我请律师的时候  都是一句话 能不能解决  不能就叫他直接走人   应该是律师按照当事人的想法走  而不是当事人被律师牵着鼻子走。
    比如  我把别人打残废了     结果被告了   请律师过来   就一句话  无罪释放   能办到不?  律师如果唧唧歪歪  说什么不能无罪释放啊  或者写什么 签什么  直接叫他滚。马上换律师。

首先要说明的是,您们的战略一开始就是错误的:
    1)刑事罪,最好不要用 AVVOCATOD’UFFICIO (您所说的法院给我们指派了一名律),而是自己去请一位自己的私人律师。
    2)如您所说属实,当您的身份被盗用被起诉时,您不应该接受认罪(patteggiamento),而是要报案。
    3律师说我们证据不足,不让我们上述,上诉需要很多钱和时间,让我们做 “patteggiamento”, 是检控官要证明您有罪,而是不您要去证明自己是无辜的。如果您是无辜的,您的身份时被盗窃的,为什么不打官司,而是接受 patteggiamento,失去上诉的机会。这种情况下官司应该越长越好。您连给检控官来证明您是有罪的机会都不给,就接受罪行。
    4)如果您的身份证被盗窃,合同不是您签的,您也没有参与卖淫活动,仅仅凭被盗用的身份证,您被入罪的机会是几乎不可能的。
    5当初我们就想过房子合同的问题想把他关掉,但是这个合同也不是我们写的,我们去关掉也不合理”,您既然发现自己的身份证被盗用,还发现是被用来做非法经营的,您既然不解约,还让他人继续非法使用。我很难理解您是怎么想的,也不明白您的律师是干什么的。

如果您有一次被起诉的话,建议马上找一个稍微好点的刑事律师,来保护自己的利益。

评分

PRATO小刘 + 2 0 华人街有你更精彩:)
    中华龙 + 1 楼主听好罗,高手指点。
    flyclk + 1 下次问你们。

回复 支持 1 反对 0

盼盼的 发表于 2013-6-12 21:49
    我什么事也没做,是有人用我身份的复印件租的房子,法院给我来信说这些事都是我做的,实际上我是被冤枉的 ...

我只能说,你表达能力导致整件事你都处于最差的形势

我只能说,你的想法和事情的经过,在表面上看是有一定的关联,如果没有一点关系,你为什么发现自己身份被盗用,还不关合同,这不合乎原理啊!

律师是应该为你开拖罪名的!

而不是让你去认罪的,换个好一点的律师吧!

把房子的房东和介绍所 告上法庭。

一切的律师费 还应该有对方承担!

去找个中国人事务所信得过的律师,赶紧的。

不用担心律师费,打赢官司要求对方支付全部律师费不是没有可能!

被告方必须想好,房东可以告,必须要一个人来为你买单所有费用!

第一 律师必须信得过,第二官司必须赢,第三找个被高为你买单!

中华龙 发表于 2013-6-13 10:19

不用担心律师费,打赢官司要求对方支付全部律师费不是没有可能 ...

那你知道哪家律师是做事效率比较高啊!

笑看@人生 发表于 2013-6-13 07:53
    我只能说,你的想法和事情的经过,在表面上看是有一定的关联,如果没有一点关系,你为什么发现自己身份被盗 ...

有什么关联,我们是想过要去关掉房租合同,但是想想那个合同根本就不是我们签的,我们去关掉不等于承认是我们签的合同了吗?总之这个律师就是个***。

中华龙 发表于 2013-6-13 10:19

不用担心律师费,打赢官司要求对方支付全部律师费不是没有可能 ...

你说我们把agenzia和房东一起告上法庭可以吗? 当初是他们给那个中国人做的合同,那个中国人拿着我的复印件,说是我回国了没在意大利,就这样他们就把合同做了。

盼盼的 发表于 2013-6-13 09:37
    你说我们把agenzia和房东一起告上法庭可以吗? 当初是他们给那个中国人做的合同,那个中国人拿着我的复印 ...

你可以告那个 意大利人房东盗用你的身份。因为 房东没有核实身份是她的过失。也没有当面签字不和情理!

至于谁盗用你的身份,你自己也不知道。

你只能咬住 那个 意大利房东了。或者 介绍所也是有责任的。

请个好的律师 马上 队他们 起诉吧!

律师 你要自己找,华人事务所可以为你介绍。记住带个翻译,