此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖
    楼主: 盼盼的

[生活百科] 求高手指点法律问题

先带个翻译,去警察局报案,这个本来律师都会为你做的。那个SB律师是不是带你报案了?

赶快去立个案。律师的事情再慢慢来!

中华龙 发表于 2013-6-13 10:57
    先带个翻译,去警察局报案,这个本来律师都会为你做的。那个SB律师是不是带你报案了?

赶快去立个案。律师 ...

我们是去当地的carabinieri那里报的案,做的记录。警察局没有去啊

中华龙 发表于 2013-6-13 10:57

赶快去立个案。律师 ...

你是中华事务所的吗?

盼盼的 发表于 2013-6-13 10:13
    我们是去当地的carabinieri那里报的案,做的记录。警察局没有去啊

你确定已经立案了吗?

翻译是不是有问题?

房东只要走正常手续,就可以把一切责任推脱给你。

房东冤枉你的 意大利房东 也是有很大的责任的。

你要是 已经报案了,带着 你的 报案笔录给律师看。

还有所有的法庭信件,

现在唯一 可以反驳的就是不是你的签名。

我可以大致的猜想一下,事情是这样的:

你的身份复印被盗用,还有人签名造假。房东假装不知道。

住家被警察 查到后,发现合同的名字是你的名字,所以后来就是你莫名其妙的收到法庭的信件了。

你应该在第一时间去报案。需要翻译哦。收好 警察局的笔录。看看笔录是不是对你不利,或者哪里不对?仔细查看笔录!

什么住家合同应该取消的之说。你不是有笔录吗?有报案记录吗?

或者这是一份 之前寄出来的信件,都不管它先,把信件都收好,尽量收集一切的证据。

现在就怕 房东和介绍所 会为了推卸责任,他们会指认就是你 ,他们为了洗脱,会说不记得 当是的那个人了,(也就是说可能就是你)  是你当是 在场,却不签名。

你现在除了报案,找个律师,和一个翻译。其他 什么最好别做的好。

要是房东和介绍所,合伙指正就是你但是在场的话,你去跳黄河好了,

所以没事就别让他们 看到你,你也别去和他们 理论,不然他们就认识你了!到时候 一口咬定是你。(不是没有可能)

中华龙 发表于 2013-6-13 12:33
    你确定已经立案了吗?

翻译是不是有问题?

我的律师帮我们约的房东和agenzia的大家都见面了,当时他们看到我就说不认识我,过后agenzia的去carabinieri那里录口供我听律师说他们做了反供,那我们就推脱不了责任了吗?

盼盼的 发表于 2013-6-13 12:20
    我的律师帮我们约的房东和agenzia的大家都见面了,当时他们看到我就说不认识我,过后agenzia的去carabini ...

你的律师是个**啊,见什么面啊,委托律师就可以,不需要你出门的。