此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 今天的事,让我心里真不是滋味!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天去边上的alessandria警察局按指纹,坐火车到车站后,我就想直接坐门口的公车到警察局门口(警察局门口就有站台),可是因为以前从火车站去警察局都是走过去的,回火车站才乘公车,也没有记住是几路车。今天我怕约会的时间来不及,就准备坐公车,谁知道,在火车站门口的公车站台上看,没发现哪路车有写着警察局门口那条路的,更离谱的是我连往哪个方向开都不知道 没办法,我看到站台上有几个老人,就只能去问他们了,可他们说不是很清楚,我就问他们是这个方向,还是对面那个方向,他们说是对面,我赶紧过马路去对面,想说再去问问,谁知道刚才的老人也过来了,说让我跟着他上公车,他给我指路。这下我心里就咯噔一下,就有点害怕了(因为以前我就在火车站碰到过那些不正常的老头),可我又说不出口怎么拒绝,上了车以后,他还扶了我一把,可是我那时还在胡思乱想,他的手碰到我的胳膊,我鸡皮疙瘩都起来了,想说该怎么办啊?如果他也和我下车,还在警察局外面等我出来,那我不是完蛋了……  正当我还在想理由怎么回绝的时候,那个老人让我按铃准备下车,这时我发现已经快到警察局门口了,当车停下后,那个老人让我下车去警察局,我回头看,他还是在车上,应该是准备再坐回火车站。我当时心里真的是。说不出来的滋味。
我现在想想,自己可真是太不应该了,因为时间匆忙,我最后都没来得及跟老人说声谢谢!在这里,我真心的对那位老爷爷说:谢谢您!

评分

末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

Lz大概是宅女吧!

为什么这么说

很少出门,碰到事容易想出界的

不能怪你,谁让这世道这么乱,女孩子是要小心点,那位老爷爷好心会有好报,长命百岁!

空空真人 发表于 2013-6-17 20:47
很少出门,碰到事容易想出界的

可是我以前在火车站经常碰到那些在找便宜**的老头,还会来搭讪

害人精 发表于 2013-6-17 20:50
不能怪你,谁让这世道这么乱,女孩子是要小心点,那位老爷爷好心会有好报,长命百岁! ...

对啊!我也觉得女孩子要懂得保护自己,毕竟是在别人的地盘

大部分意大利老头都很好

人间处处有真情

很多老头都只是在嘴巴上和心理上意淫下而已

有警觉心 是好事,要养成这样的习惯,不必不是滋味  俗话说 防人之心不可无

有一次我去一个亲戚家玩,因为第一次去,只知道在那个附近但不知道该往哪个方向,就过去问酒吧里的老人,他居然让我坐他的车送我过去,其实走路也只要2分钟而已

小心点总是没错的,特别是单身美女出门要更小心、

叫几个街上的护花使者不就好啦

意大利有的老头是很那啥的。。。。理解楼主的心情