此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 请教开百货店的街友这么处理这种事?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我们一年前开了家小店,从朋友的介绍下进了老外化妆品,第一批货到的时候,发现发票上有些货没有到,,已经付了的钱退回来是不可能了,所以后来就转成CREDITO下次订货用,可是每次都没有减掉,他们家发货都是快递的,钱要马上现金或者支票给送货员,第一次发现没减掉之后,接下来订好货后我都算好,货多少钱,减掉CREDITO后我该付多少,可是他们居然少给我货,让那个总价和我算起来的差不多,,,以为是减掉CREDITO了,其实都没有。。。。。每次订货来的是他家代理人,都有看见他有把这个记上去的,问他怎么没有减,他就说我这次写上去什么什么的,,货到给钱之后打他电话都不接的,叫会计打就接了,说什么要传真到他总公司什么的,传真去年就发了,到现在都没反应,这次又这样了,悲催了,,总公司又说叫我们找代理人,,代理人在货到付款后,我们打去的电话都不接的,用别人的卡打过去,又说那我什么时候有空去你那,都没来,,然后2.3个月后我们打电话过去说要订货了他才又过来,,接着历史重演,,,,,万能的街友,是你们会怎么做???

怎么可能啊,我是订货时候直接带过来给我

不是这行的路过

晕,你可以不做他家的货

我估计你那个是distributore  不是rappresentante吧。。。。。。。  我觉得你应该果断换公司。。。话说楼主你在哪里??

too 发表于 2013-6-30 21:19
我估计你那个是distributore  不是rappresentante吧。。。。。。。  我觉得你应该果断换公司。。。话说楼主 ...

化妆品牌子是ASTRA,,朋友的店也是通过另外的人订的,每个地方代理人有不同的,。

本人开名牌化妆品香水店加美容美发批发 2年重来没有发生过定的货会少发 卖不掉的还可以退货。你应该找个可靠点的供应商。发个消息本店想转让 。有兴趣的同胞可以电话联系3342525077非常适合2夫妻经营 本人是一个人在经营 现在又怀孕不想太累了 所以想卖掉。

货到了也没有马上付款的呀 我没有做astra的牌子别的牌子 都是2个月3个月付款.

这是推销员要解决的问题,不应该你烦恼的。下次推销员过来就跟他说再补补货或者退钱就不定他们家的货了。这是态度问题不解决,合作也没意思。我自己也是推销员,我们公司漏掉或者不好的货都会在补过来,或者退钱 nota accredito

zhenqiang 发表于 2013-7-1 12:18
这是推销员要解决的问题,不应该你烦恼的。下次推销员过来就跟他说再补补货或者退钱就不定他们家的货了。这 ...

可能是我这小店生意不好,那代理人不在乎有没有我这客户。。。

不是的   代理跟推销是两个概念  就拿罗马来说  罗马室内一圈的astra 是giufra  公司 直接推销员做的  就不会出现楼上说的问题。。。。而罗马下面一点 我朋友就是一个代理进的  价格贵不说 还各种坑  说什么有premio finale 都是骗不懂的人。。。。就第一次价格不错 后面的都是坑爹

不再订货