此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一直很认真的在找工作,奈何工作害羞的不敢见我。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
找了近一个月的工作了 这两个月份的工作都如雨点般,虽然多,却都捉不住-
行李它都已经做好出发的准备了 奈何作为主人的我丝毫不给力。
理论上来说虽然自己有经验也有语言,可是悲剧的是因为自己距离成年还差个把月的缘故 老板们日理万机没太多人能有时间带我去医院做一次身体检查  导致本人整天待在家里吹电风扇 两天两夜都没停(从这点上我们可以看出来身体抗体还是挺强悍的)。
最后祝愿下我们开店同胞们的生意和上班同胞们的工资能像俺这个月的体重一样,夜以继日,水涨船高的增长

话说以前没成年的时候 找工作都找的要哭了(心理压力大,住在亲戚家 ,每天都是折磨)

xeriky新 发表于 2013-7-5 22:03
话说以前没成年的时候 找工作都找的要哭了(心理压力大,住在亲戚家 ,每天都是折磨) ...

说实在挺喜欢以前在我这边有一个wok做的  可是后来因为家庭的一些原因去了一趟罗马 工作就没了 七月八月工难找   饿死街头人不少

七八月暑假工的天下 , 一群学生低价卖身

xeriky新 发表于 2013-7-5 22:36
七八月暑假工的天下 , 一群学生低价卖身

所以导致我们这些长期工无处可走

不急的话就 去 海滩看走。。。。那里很缺人

小朋友,这个身体检查已经取消了。
未成年不需要检查了,你的老板们不懂法,没了解罢了。

Ecco mi hannodetto (ULSS) che è stata abrogata la legge dal 22 giugno fino al 21 Agosto. Ilcosidetto decreto del fare, se andate in internet,
lo trovate disicuro, poi se viene confermato in legge, bene.
Altrimentitorniamo come prima. Legge n. 69/2013 c.d. Decreto del fare.

所以你自己告诉这些老板,不需要检查了。8月21日,如果是变为法律了,就定下来,不查了。
要是没变成法律,那么就要继续检查报告。

居然还发胖我都瘦得不行,过来给我看孩子,我出钱,包吃住.能力行不行??

flyclk 发表于 2013-7-6 04:59
小朋友,这个身体检查已经取消了。
未成年不需要检查了,你的老板们不懂法,没了解罢了。

ma poi questo legge nn e' stato ancora confermato, non posso andare a dirli che il certificato non serve piu. 8月底就算真的confermato也没什么关系了 因为我的生日就在九月 过了就十八周岁了。 到时候xxx任我游

flyclk 发表于 2013-7-6 09:29
居然还发胖我都瘦得不行,过来给我看孩子,我出钱,包吃住.能力行不行??

我卖艺不卖身的!! 开个玩笑     那请问下是做什么的 在哪里呢