此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 大家觉得这样的鞋子批发价的话会是多少?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
鞋子表面灰色颜色的是皮,鞋垫也是皮。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

25-30+iva吧

小刘你猜的蛮准的,我不知道批发价钱是多少,但是他们就是清理货卖26.9欧元IVA INCLUSA。。当然是中国制造的,上次朋友买了双真皮GEOX100多欧元的也是中国制造的。

现在很多都是中国制造的,那又怎么了?

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-7-10 20:05
现在很多都是中国制造的,那又怎么了?

没怎么。。只是想说现在中国制造不只是便宜货而已,贵的质量好的也有

从你的句子里没听出来对中国制造的自豪感。昨天还吐槽别人今天就这毛样。哥你的头像太让人映像深刻了

小泽马里奥 发表于 2013-7-10 20:33
从你的句子里没听出来对中国制造的自豪感。昨天还吐槽别人今天就这毛样。哥你的头像太让人映像深刻了 ...

等等。。谁说我为中国制造有自豪感了,只是觉得好的也有,如果价值贵的中国制造也是垃圾的话那世界上就真的没有人买国产的了,中国制造差的比好的多太多了吧。。。。。好的占百分之1?有些人会说老外又要便宜又要质量好那根本不可能,但是我们想想看如果价钱便宜一般但是质量缺一般都不到,甚至根本没有任何质量那就不值了吧,就算再便宜也会有个底线。亲身经历有一次一个老外到中国人那里买来双20欧元的鞋子。。。但是一星期不到那双鞋子就废了,,,试问,鞋子是便宜但是一星期都僵持不了那会是谁的错,批发?零售商?,批发利润少大家知道,中国人商店利润也少,主要就是厂商了。。那些才是真的的奸商啊。。20欧元起码,最起码也要僵持几个月吧。

批发价 18-25欧

此款边上字母如果是带钻的,就大大的局限了消费对象!月牙鞋底又局限了一部分消费对象!只能卖给40岁以内的女性。准确的说是30-40岁之间的女性。

VENEZIA小子 发表于 2013-7-10 20:00
小刘你猜的蛮准的,我不知道批发价钱是多少,但是他们就是清理货卖26.9欧元IVA INCLUSA。。当然是中国制 ...

苹果手机也是中国制造的

这款鞋应该不好卖,不男不女 偏女 ,款式不潮不稳,加上9楼解释。应该不容易卖。

VENEZIA小子 发表于 2013-7-10 20:00
小刘你猜的蛮准的,我不知道批发价钱是多少,但是他们就是清理货卖26.9欧元IVA INCLUSA。。当然是中国制 ...

这不是猜的,搞鞋子多少年了,呵呵

VENEZIA小子 发表于 2013-7-10 21:19
等等。。谁说我为中国制造有自豪感了,只是觉得好的也有,如果价值贵的中国制造也是垃圾的话那世界上就真 ...

几年前,BATA买过双七十几欧元的靴子,第二天还是第三天,鞋底就有洞了,这样的价格这样的鞋底那你说得坚持多久?可惜太远了1小时车程,油费和时间不合算,就没去问了扔了

喜羊羊与灰太狼 发表于 2013-7-10 22:44
苹果手机也是中国制造的

苹果贵不,贵还没质量就彻底完蛋了吧

单曲循环 发表于 2013-7-10 21:50
此款边上字母如果是带钻的,就大大的局限了消费对象!月牙鞋底又局限了一部分消费对象!只能卖给40岁以内的 ...

本来就是女人穿的,买给我妈的