此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 血糖过高

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
怀孕24周去验的血糖,过高。。。现在每天拿个仪器在那里测试。。。还是每天过高。饮食已经很注意了,可还是这样。。。郁闷。有多少宝妈们也跟我一样,血糖过高啊?生完之后有没有回复正常?

怀孕期间是正常  不过你要注意生了孩子就不会

不吃米饭,不吃甜食

芝麻开花节节高 发表于 2013-7-13 10:43
不吃米饭,不吃甜食

不吃米饭,那吃什么啊?

~心心相印~ 发表于 2013-7-13 10:45
不吃米饭,那吃什么啊?

肉 菜 鱼 全麦面包之类的

~心心相印~ 发表于 2013-7-13 10:45
不吃米饭,那吃什么啊?

米饭含糖量太高 去医生那里查看,不管是中国医生还是老外医生,都会叫你不吃或则少吃米饭。老外医生有餐单配方给血糖孕妇过高的。血糖高小心羊水过多。

芝麻开花节节高 发表于 2013-7-13 10:53
米饭含糖量太高 去医生那里查看,不管是中国医生还是老外医生,都会叫你不吃或则少吃米饭。老外医生有餐 ...

昨天医生也是这么跟我说的,说米饭含糖太高,可是不吃米饭,那吃什么。。。。郁闷

妊娠高血压  好多人都有的 一生完 就会恢复的

我就是个糖妈妈,不过我控制的很好,不用注射胰岛素,医生都说我很棒,楼主百度一下可以学到很多,总之饮食方面一定要控制,我每餐都吃比较多的蔬菜,不是不能吃饭,米饭要很少的量,每次不要吃太饱,也不要太饿,动物脂肪不能吃,甜品坚决不能碰,牛奶喝脱脂的,医生有饮食的单子给你吗?可以参考内容,调整热量差不多的东西吃,

还有水果很多是可以吃的,草莓,柚子,橙,苹果梨都能吃,吃水果的时间最好在饭后2小时,刚好验完血糖后吃水果,香蕉和西瓜哈密瓜不能碰,糖分超多的,有问题可以继续问娘子,还有10来天就生宝宝了,马上要结束糖妈妈咯,你也加油!
关于饮食我颇有心得喔,为了宝宝和自己身体,要用心,很快就会调整好的

娘子 发表于 2013-7-13 16:23
还有水果很多是可以吃的,草莓,柚子,橙,苹果梨都能吃,吃水果的时间最好在饭后2小时,刚好验完血糖后吃 ...

那面粉是可以吃的吧?你是怎么控制饮食的?基本一天吃几顿?还有你水果吃的多吗?坚果吃不?是不是生完孩子就恢复正常了?

意大利面可以吃,我加很多蔬菜的,避免油腻,一天也是3次,下午点心吃水果,注意不要饭后马上吃水果,不然血糖飙的快,鱼肉,鸡肉牛肉瘦肉都可以吃,注意烹饪方法,尽量不要烤呀炸呀,米饭的话可以加些粗粮,单一大米糖分高,我常加些小米,小麦碎,稀饭的话加红豆绿豆小麦,蔬菜一大碗(水煮后加盐橄榄油)饭一小部分,注意营养均衡喔,还有白的原味的酸奶,很难吃,我会切水果粒进去调味,手机码字累哪,我想到哪就说哪,希望看的懂,加油!
据说一般情况生了孩子会正常,但是也有百分15的可能变成永久糖尿病,所以还是要注意

娘子 发表于 2013-7-13 23:29
意大利面可以吃,我加很多蔬菜的,避免油腻,一天也是3次,下午点心吃水果,注意不要饭后马上吃水果,不然 ...

谢谢,我尽量试试,看看能不能控制血糖。。。自己在家测了3天了,还是很高啊。。有点担心

几个礼拜坚持效果就明显了

娘子 发表于 2013-7-14 09:15
几个礼拜坚持效果就明显了

希望吧。。2个星期之后去复诊,希望血糖能下去。想想吃东西要控制,很(>^<)难受。。还有3个月才生