此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 选择离开意大利,还是坚持留下来的,只要自己感觉正确...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
离开与不离开,其实都是比较纠结的一件事。说意大利好的,有他合理的理由,说中国好的也有他自己的见解,毎个人都有选择自己生活的权利。以前,欧洲的经济是如火中天,而国内是刚刚开放,那时候人家欧洲人抽水马桶都用了几百年了,而我们还是蹲在一个大木桶做成的厕所上面大解一一以前的温州农村。这样的情况下,初来欧洲,真的感觉是到了天堂。想当初本人到意大利那几年在VERONA,陌生的意大利人在路上看到我们,都会和我们打招呼,真的是非常友好,而现在这种感觉已经找不到,意大利人看到我们,那异样的目光,可能我们已经不是他们心目中的中国人。而短短的十几年时间,中国经济一跃而起,已经超越了象意大利这样的国家。虽然中国存在很多的不合理,很差的环境,但是那是我们的国家我们的母亲,我们需要给它时间变的更好。恨中国的,那肯定有他的理由,肯定受过不公平的对待或者大挫折。恨意大利的,肯定也有他的理由,或者不适合他的地方。选择坚持在意大利的,有的发展的很好,有的平平淡淡。选择离开意大利回国的,有的也发展的不错,有的也很迷茫。主要的祸根,还是经济危机和大环境,造成了不同的思想不同的选择。只要大家以自己的思想,自己的意愿去选择我感觉都是正确的。     本人胡言乱语,不喜勿喷

评分

末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有啥好恨的,我两边都爱!才不像楼主你呢!哼

其实2边都有好 和不好,,凡是都有2面性

Ele^^Smile 发表于 2013-7-14 16:42
有啥好恨的,我两边都爱!才不像楼主你呢!哼

小孩子,后面半句说不好

marlboro男人 发表于 2013-7-14 16:49
小孩子,后面半句说不好

咋不好了 我说的可好了,我对两边都有感情哈哈哈!我说你这老男人干啥呢 到处发那个啥乱七八糟的东西 要疯癫了似的!

妈的,这小孩子认识我,脸丢大了,快闪

marlboro男人 发表于 2013-7-14 17:07
妈的,这小孩子认识我,脸丢大了,快闪

切 我才不认识你呢!我只是在另外一帖子说了鄙视你而已哈哈哈

说的不错,顶起

路过、拿分、走人

这山看那山高

说的有道理,支持。