此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

法语课开班

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ECOLE TI ART 位于3区,华东大酒楼旁边,近地铁REMBUTEAU, ART ET METIER,现开设:法语基础班:零基础授课,专业法语老师任教,以日常法语实用为主,生活交流,简单书写,可以选择中文教学。法语实用班:针对有一定法语基础的工作人士,学习基本会计知识和法国税务知识,书写商业实用信函。以上课程均小班授课一个班不超过十二人课程有日班和晚班。日班 时间为:11h-13h;13h-15h;15h-17h周一至周五,1个月起报班,学费:320欧/月晚班 时间为:19h30-21h30周一,二,三,五授课,1个月起报班,学费:256欧/月周一,三授课,2个月起报班学费:360欧/2个月所有课程从1月1日起开课,欢迎报名!咨询电话:01 48 04 80 74 (10H-18H),06 29 22 84 51

T.Indy说的太好了!一针见血 !!!!!

太贵了学不起,又没什么特别的好.

可以的。您可以直接打电话咨询。

我想知道法语实用班的具体学习时间,只学商业实用信函,不学另外两项可以吗

什么时候开课?学费怎样?

楼主有一双明亮的眼睛和一颗透明的心

可惜在开学时间和学费方面却迷糊不清的很

做这类生意所打广告的第一要义 清楚明了 让客户看一眼便知道楼主卖的货能不能适应自己的需要 有需要者打电话查询 没需要者看了便走 但也算留了个印象 如遇亲朋戚友有需要时也可告知

但如想每个看到这个广告的人都会打电话询问那楼主未免太天真了

1)楼主本身便将不胜其烦
2)谁会看见一个广告便打一个手机号码去询问详情?
3)楼主打这样的广告 做事情之疏忽大意不近人情之处 只此一端可见其余 那谁还敢报名就读?如果教学时也是如此那自己不是做了冤大头吗?

T.Indy说的太好了!一针见雪 !!!!!

谢谢提醒。我把具体内容补写上了。法语实用班,可以只学商业实用信函,学费以小时计。12欧/小时

不用客气 是我不好意思才对

楼主可把帖子内容Copier/拷贝 然后发一张新帖子再把内容Coller/粘贴

这样就可发一张干干净净的新帖(比较好看)

祝生意兴隆

谢谢INDY,主要是我觉得很多学校的法语课,偏语法的较多,实用性差了一些。学校又刚好在ART ET METIER,那边华人朋友多,所以我们要求老师准备教材时,要注意实用性,希望一个月到两个月能解决日常生活的应用法语。方便我们华人在法国的工作和生活。

formation continue 可以么 我想报晚班 可以讲的详细点么

没有别的时间吗?

formation continue 你需要什么纸张 我想学 会计 税务这些

学费实在太贵了c'est vol.