此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[图文攻略] 法国人气最高的游乐园又添新项目,住非洲小屋看野生动物

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如果你是游乐达人,如果你也对非洲旷野和野生动物充满好奇,那么Le pal公园绝对是你的首选目标!
Le pal是法国第五大游乐园,但是更为重要的是,虽然它只排名第五,但是它却是法国最火爆参观人数最多的公园,没有之一。

今年是Le pal建成40周年,所以他们在原有的基础上退出了一项新的项目:非洲探秘!
非洲探秘将Le pal从一个趣味性极强的游乐园变成了一个集游乐园和野生动物园以及植物园于一体的超级乐园!
如果你喜欢惊险刺激,那就去试试游乐园里的twist和卡罗拉多跳楼机吧!在激情的音乐声中扭转并下坠,尖叫声不绝于耳!!!
如果你想休息休息,可以坐着金刚小火车绕一大圈,风光绝对不次于绝大多数的风景公园!
就算是小孩子也不会被疯狂的大人们晒在一边的,东方气球,魔法森林,旋转木马等等,会让你目不暇接的。
除了这些传统的游乐项目,这里最大的亮点就是野生动物园了!

这里有来自35个国家的超过600种动物
在这座公园的雄鹿森林中,你能看到来自非洲大陆的各种奇珍猛兽!为了最大程度的保护动物以及保持野生动物的野性,Le pal提供了一片广袤的场地供野生动物们栖息。

在见识过野生猛兽之后,你还可以去观看飞禽和海狮的表演秀,憨态可掬训练有素的动物明星们每天都会吸引大批的游客前来参观合影!
在看过非洲的珍奇异兽之后,大多数人都以为必须拖着疲惫的身躯赶回家了吧?用不着!!Le pal为您提供了24座来自非洲的茅舍小屋供您居住,不仅可以在视觉上观看非洲雄狮野牛的风采,还能住在非洲小屋里感受非洲大草原的风情!
这种非洲小屋由两个小房间组成,可以供5人居住,而且门口就是一片大草原,上面还生活着很多的非洲动物,比如羚羊,斑马等等,一推开门,就像是亲自来到了非洲一般啊有木有?!

晚上还可以在坦噶尼喀饭店享用非洲美食哦!(套餐分成人餐和儿童餐两种)
与自然完美相融,为顾客提供一个既能放松娱乐又能亲近自然的绝好机会,这就是Le pal受人欢迎的最大秘诀,有一位知名的旅游专家曾经说这里Vaut le voyage,你心动了么?

Le PAL
Saint-Pourçain-sur-Besbre
CS 60001
03290 DOMPIERRE-SUR-BESBRE
官网:http://www.lepal.com 

Les différents accès Autoroute :
A6 Nord-Sud : - Sortie 26 Chalon-Sud, direction Moulins.
A6 Sud-Nord : - Sortie 29 Mâcon-Sud, direction Moulins.
A71 Nord-Sud : - Sortie 11 Montmarault, direction Le PAL / Mâcon.
A71 Sud-Nord : - Sortie 12 Gannat, direction St Pourçain sur Sioule puis Varennes sur Allier.

怎么不写地址阿

雅意 发表于 2013-7-20 19:17
怎么不写地址阿

加上去了, 在lyon那边,巴黎下去很远, 而且火车是坐不到的

Pascal 发表于 2013-7-20 19:21
加上去了, 在lyon那边,巴黎下去很远, 而且火车是坐不到的

那只能看看图了,,

想去可好远啊

地图搜了下我这开车要4小时30分钟

小若惜 发表于 2013-7-21 15:48
地图搜了下我这开车要4小时30分钟

是啊, 有点远,我打算9月份去看看

喜欢野生动物的绝对可以去那里一饱眼福咯!

华人街8月份能组织去吗?我第一个报名3个人

风花雪月I 发表于 2013-7-25 19:10
华人街8月份能组织去吗?我第一个报名3个人

8月份有点难

为 什 么 不 可 以 在 八 月 份 组 织 呢 . 我 也 是 八 月 份 才 休 假 ,想 去 可 是 不 知 道 怎 么 去 ,这 么 远 .

mengya_chen 发表于 2013-7-25 23:41
为 什 么 不 可 以 在 八 月 份 组 织 呢 . 我 也 是 八 月 份 才 休 假 ,想 去 可 是 不 知 道 怎 么 去 , ...

需要开车过去的

我 不 会 开 车 啊 , 那 如 果 华 人 街 组 织 ,我 就 可 以 报 名 ,因 为 去 那 里 至 少 要 几 天 吧 ,这 当 然 要 放 假 才 可 以 去 的 ,那 平 时 上 班 就 没 时 间 去 了

mengya_chen 发表于 2013-7-25 23:52
我 不 会 开 车 啊 , 那 如 果 华 人 街 组 织 ,我 就 可 以 报 名 ,因 为 去 那 里 至 少 要 几 天 吧 ,这 ...

至少需要两天时间

两 天 的 时 间 够 玩 这 么 大 的 公 园 吗 ?八 月 十 二 日 到 十 八 日 可 以 抽 时 间 组 织 去 吗 ?