此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你想自由吗?你想一辈子不用做工都有钱赚吗?请进!

游客  发表于 2008-11-27 01:29:43 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
朋友们,我们的心中是不是都有一个梦想? 但是以我们目前的处境我们能实现这些梦想吗?随着一天我们拿一半的时间给我工作,我们剩余的还有什么呢?除了带着疲惫的身躯回到家,我们心里有的只有抱怨!我想问你们一个问题,你们想生活方式吗? 想改变我们的人生吗? 不用活在被时间的控制下,不用活在被老板的指责下,不用活在疲惫中,更重要是我们要活在一个有时间自由的生活里。只要你想改变,我可以向大家推荐一个优秀的事业。 就是与一个公司合作当直销商。这个公司的牌子是在国际十大名牌中名列第8位,公司自行研发,生产的产品包括生活用品,个人护理用品,营养保健品,化妆护肤用品,高科技厨具等五大系列的500多种产品,其中营养保健品是世界上销量最好的,并且全是纯天然的!还有化妆品和个人护理系列是世界化妆品品牌中排名第四的,更重要的是高质量低价格!还有厨具系列都是采用世界上最高科技技术研发出来的!这个事业是一个能改变自我,提升自我,并且能给我们带来想要的生活的一个事业!举个例子,一个普通的人努力干上2年,我想说的是他从此告别了打工,永远的告别了,因为他的市场已经打开了,以每月两三千的收入这还是个小钱。我亲自看过一位MADAME做了7年,当看到她的工资单时,我傻了,16000欧元!而且是每个月你什么都不用做就能拿16000欧元了因为市场已经打开了,而且是一辈子的不断的增加!!我今年20岁,男,我的梦想是环游世界,所以我加入了这个事业,并且了解了它,所以我喜欢这份事业,因为它能让我过上我真正想要的生活,或许在3年后,或许在5年后! 只有无法改变的穷口袋,没有无法改变的穷口袋!想真正改变的想真正了解这个事业的朋友们可以加我QQ 429145613 加我时写上ANWAY 谢谢!
此为金字塔式销售

大家切勿上当

现在的pz手段高明啦。

像楼主你说的大家都加入了你的行列.一辈子不用做工了.那叫什么人去生产啊.那又拿什么钱来买你的东西啊.

楼主你很落后拉.广告也要赶潮流啊.80年代的东西再拿出来被人笑的啊,

又来忽悠华人街的街友,别又是安利!

- -!如果都去你公司了不知道谁买东西谁造东西了

又是安利

又是一个 老鼠会

又是什么上线啊下线啊