此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[图文攻略] 分享豪华游轮(1)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

关于豪华游轮,我们的第一反映是贵,虽然向往却因为陌生而却步。
其实整体计算起来,吃喝玩乐,一条龙不是非常贵。
他们的价位在7、8月份最贵,其他月份就非常非常便宜。
我有好方法就是在网上掏,掏他们的最后价,临进他们收尾的时候是最最便宜的。
有时候一个人只有400到500€8天7夜。。。平均一天100€不到吃,住,行。。。
还有一个人每天要给几€的小费,这是外加的,所以在船上他们的五星级服务就无需另外给了。
当然到游轮的港口要自己另外买票,火车,飞机。
我建议你们可以提前几天去那个港口城市先玩几天,然后再坐游轮玩。
一般是Nice ,Marseille ,他们本身就很值得旅游。。

一个小提示,千万不要迟到,游轮是不会等你的,哪怕你有十几二十个人。
万一你赶不上,只能坐另外的交通工具去下一个停靠站找你们。
我就干过这样的事情

评分

21701608 + 1 太给力了~~
Pascal 0 + 5 华人街有你更精彩:)

照片了呢?

就说说没照片啊

因为是去年去的,没有今天的发表,我的照片都是有家人朋友在,不能发。
今年我会准备好的。

在游轮上一定很好玩吧

红糖水 发表于 2013-8-2 13:39
因为是去年去的,没有今天的发表,我的照片都是有家人朋友在,不能发。
今年我会准备好的。
...

红糖水 今年去那条路线游轮

游踪 发表于 2013-8-3 11:15
在游轮上一定很好玩吧

是啊,最重要的是很轻松,吃喝玩乐都不要发愁

henri2020 发表于 2013-8-3 11:34
红糖水 今年去那条路线游轮

今年没有去游轮,今年是自驾游。

真爽......

你去游轮的时候岸上观光你是在船上报的还是自己走的?

∮一切随缘∮ 发表于 2013-8-3 22:13
你去游轮的时候岸上观光你是在船上报的还是自己走的?

有一些是船上报的,价格40到80€不等,但感觉不自由。
后来就选择自由行了,自己上岸,做公交车,做出租车。
因为港口在当地名气大,很容易回来。
但是,地中海航线,你需要会说一点点英语或者西班牙语,法语不大通。

红糖水 发表于 2013-8-3 22:18
有一些是船上报的,价格40到80€不等,但感觉不自由。
后来就选择自由行了,自己上岸,做公交车,做出租 ...

ni你去的是哪条线路啊?船上是不是有每个港口的地图啊?岸上观光你都看了什么?

∮一切随缘∮ 发表于 2013-8-6 17:06
ni你去的是哪条线路啊?船上是不是有每个港口的地图啊?岸上观光你都看了什么? ...

是地中海,地图到没有看到,岸边一般都是小商贩,卖纪念品和当地特色。
每一个港口都有免税店,都很热闹。
如果你要旅游需要深入城市内陆。
可以选择跟旅游团,一般都有5、6、条航线以上。
每天17点前去前台填表,安时间集合。
记得吃饱了去,行程里有记载是否包括午餐。

红糖水 发表于 2013-8-6 17:18
是地中海,地图到没有看到,岸边一般都是小商贩,卖纪念品和当地特色。
每一个港口都有免税店,都很热闹 ...

恩 好的 谢谢
船上有一些饮料套餐 如果订一个人的  给第二人也喝可不可以的?

∮一切随缘∮ 发表于 2013-8-9 14:54
恩 好的 谢谢
船上有一些饮料套餐 如果订一个人的  给第二人也喝可不可以的?
...

船吃的几乎都免费,饮料买过来是你自己的,当然随你便阿。
餐厅里吃的都免费,除了酒吧,甜品房,CAFE 一些地方。