此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 选择不该局限于酒吧店员吧..

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在意大利很多年了,看见招工最多的莫过于酒吧餐馆店员,做这些工作,大家应该谈不上有多少兴趣在里头吧?难道在意大利没有别的选择么?绝对不是的。我觉得年轻可以多打些工种,学会吃苦累积经验,接触人群,都是好事,可是这些不能成为永远工作,虽然金钱重要,但是活着,前提应该是自由快乐的。

三十岁之前,更应该是多尝试,然后知道最适合的,然后为此努力,和大家共勉,也想听大家的好建议。

循环的 现在做工积累经验 以后创业〜

在西班牙法国也都是这些职业啊 要不然就美甲美发〜也有按摩〜

能把兴趣变成工作这是人生中最大幸福之一哈哈哈 做再苦再累再久也是快乐的!不是有句话这么讲的吗"人生有两大一致:事业与兴趣一致,爱情与婚姻一致。"

Ele^^Smile 发表于 2013-8-4 21:55
能把兴趣变成工作这是人生中最大幸福之一哈哈哈 做再苦再累再久也是快乐的!不是有句话这么讲的吗"人生有 ...

说的太对了

小M 发表于 2013-8-4 21:45
在西班牙法国也都是这些职业啊 要不然就美甲美发〜也有按摩〜

是阿,这些就是可以不用特别费心就可以获得的工作,但是我觉得,工作占据人生了三分之一时间甚至更多,能是爱好的工作 何其幸福呢

Ele^^Smile 发表于 2013-8-4 21:55
能把兴趣变成工作这是人生中最大幸福之一哈哈哈 做再苦再累再久也是快乐的!不是有句话这么讲的吗"人生有 ...

是阿。最幸福的人就是活在当下感受幸福的人,我不是说这些工作不好,但是很多人都不知道自己需要什么,只要钱

选择可以有很多,要看你有没有那个能力

懒懒小猪 发表于 2013-8-5 12:30
选择可以有很多,要看你有没有那个能力

比如说?

你说不该局限,不局限的前提是你有能力做别的你喜欢做的,如果没有从事那行业的能力,你怎么做?

懒懒小猪 发表于 2013-8-5 12:37
你说不该局限,不局限的前提是你有能力做别的你喜欢做的,如果没有从事那行业的能力,你怎么做? ...

计算一下所需的代价,然后看看自己是否可以到达

我是因为理发赚得比较多才学的理发,慢慢的才发现自己喜欢上这个职业

Moonshine 发表于 2013-8-5 13:06
我是因为理发赚得比较多才学的理发,慢慢的才发现自己喜欢上这个职业

学理发工资不错啊

懒懒小猪 发表于 2013-8-5 13:29
学理发工资不错啊

是不错,只是我现在刚开始学。。 听说前两年会比较累,辛苦,以后就稳妥妥了。。。
现在刚学很累,工资也不高。。 有时候差点想放弃。。 找个比较轻松东的办公室活或者店员。
可工资又不是很理想。。所以为了票票,咬咬牙埃!