此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 逸乐

[散讲] 选择不该局限于酒吧店员吧..

逸乐 发表于 2013-8-5 19:15
学费差不多都是几千块 有很多不同的选择 看个人喜欢了,不过加上住家吃住是自己的 就得一笔钱了。不过我 ...

有个手艺傍身是好的,我也一直想去学个手艺,就是不知道学个什么好,虽然目前用不上,学起来放着总不会吃亏的。糕点师好像中国人很少听说

懒懒小猪 发表于 2013-8-5 14:01
这个手艺确实不错,我也想去学起来放着多一门手艺,就是做这种工作很容易驼背,代价有点大
...

哈哈,你想多了,反正老了还是会驼的。。 其实每个职业都有个职业病,这是很正常的。

逸乐 发表于 2013-8-5 14:46
累一累,以后获益。有技术,到哪都吃香,加油!

嗯嗯,谢谢~

你肯做什么行业都行

出国都是为了钱 谈不上理想  兴趣   不过也有人不是为了钱而来  我有个朋友就是出来锻炼的  家里条件不错 出来不用给路费压着去做工    哎  没那个命呀

别吹牛了能行么?除了这些工种其他的都是需要学历,或者是专业。从国内出来的有多少人是超高学历,超好的专业啊,来外面的大多农村的,有些连普通话都说不来,意大利脑力劳动者轮的到中国人么?

灰色的天空 发表于 2013-8-6 14:26
别吹牛了能行么?除了这些工种其他的都是需要学历,或者是专业。从国内出来的有多少人是超高学历,超好的专 ...

去做酒吧店员的能是普通话都不会的吗?再说请你看清楚,我没有任何诋毁任何工作的意思,只是讨论进步而已。

多鱼 发表于 2013-8-6 12:05
出国都是为了钱 谈不上理想  兴趣   不过也有人不是为了钱而来  我有个朋友就是出来锻炼的  家里条件不错  ...

说的是啊,每个人的压力不同,而我们普通人家的肯定更是如此,所以还是得靠自己努力和选择。