此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 同样的职位在不一样的年龄段的人身上的打分

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

一个非富二代的华人男子,来欧洲短短几年,白手起家,在30岁前,挣到的资产加起来有一百万来欧元。这个年轻人,他可以算的上是年轻有为。同样的是一个男子,出国十几年,到了39岁,历经挫折之后,苦尽甜来,也有了自己的一百万欧元积蓄,这个男人算是普通。还是一个男人,在欧洲呆了大半辈子,活到了60多岁,所有的资产加起来也勉勉强强近一百万,他总算是老有所养。
夕阳红。解,同样的财富,在不同的年龄段的人身上,给其打分数的标准是有所不同的。

打个比方,温州市长,如果这个市长大人,他的年龄今年已经50多岁了,那这个男人就算是普通。
如果他的年龄只有33岁,还是一样的职位,还是温州市长,我说这个男人才33啊,就当上市长了,说他年轻有为,
估计没有多少人会持反对意见。由此可见,同样的职位,不一样的年龄段的人身上,给其打分数的标准也是有所不同的。

时不待我。

评分

gxzr23t + 3 这标题让你改的。。。
末代华侨 0 + 3 原创内容

沙发!!

旺天阿     

你也来凑热闹了?
肯定不是说你。

夏_莹 发表于 2013-8-6 18:32
你也来凑热闹了?
肯定不是说你。
虽然此女平时在网络上非常高调,发帖子无数。

必须承认,她写下的帖子,文采飞扬,如同神来之笔。而评论也常常有语出惊人。有见解独到处。

却从来不参加街友聚会,也就是说,没有任何人见到过她的真容。

就是,见多识广的版主末代华侨也一样。感觉此女如果真的还像她的头像一般年轻,那真的让人顿生仰慕之情啊。

有脑的人都知道是小猪了

楼主当真了吧?
不计较的人才什么都不会说,计较的人嘴上说着不计较其实心里最别扭了。

评分

今日焦点 + 1 谁当真,谁就输了

这贴肯定热闹

夏_莹 发表于 2013-8-6 18:31
大概能猜出最后那个  说的是谁。

我也感觉最后那位是小猪

指尖跳舞的精灵 发表于 2013-8-6 18:35
楼主当真了吧?
不计较的人才什么都不会说,计较的人嘴上说着不计较其实心里最别扭了。 ...

貌似言之有理

考虑再三,决定还是将内容修改一下。您说的很对,人们之所以喜欢虚拟的网络世界,是因为恰恰就在于网络的虚拟性。

其实,何不留一点疑问,就让TA 长埋地下??也好。

忽然,觉得自己的俗不可耐啊。。。。。。。。。。。

多谢前辈及时地指出,让我悬崖勒马。谢谢您,真的

楼主说的人我也认识,楼主忘了加一句,听说此女在国内文凭仅是小学毕业,貌似更有噱头,强烈要求加上这句

指尖跳舞的精灵 发表于 2013-8-6 18:35
楼主当真了吧?
不计较的人才什么都不会说,计较的人嘴上说着不计较其实心里最别扭了。 ...

有点好奇
只不过,你提醒的很有道理啊。内容修改了一下

今日焦点 发表于 2013-8-6 18:38
貌似言之有理

懒懒是个很有个性的女子,她不介意高调就是因为这是网络。
你也别太介意人家不把你当回事,因为对她而言,网友只是网友,她对谁都是一视同仁的不是?如果网友变成了现实生活中的朋友,一切都会变样的。

评分

gxzr23t + 4 懒懒+分我就+
今日焦点 + 1 言之有理
大隐隐于市 + 1

主人公来了,大家夹道欢迎!
噼里啪啦!(鼓掌声)

你一当真,你就输了经典!!

懒懒小猪 发表于 2013-8-6 18:40
楼主说的人我也认识,楼主忘了加一句,听说此女在国内文凭仅是小学毕业,貌似更有噱头,强烈要求加上这句{: ...

吃了吗?