此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

4月1号快到了吗,【别骂我哦】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
紧急提醒:近日恐有雷电现象,出门时请把手机放在头上并将充电器连线插上拖于身后,用于避雷,切记! 手机免费通话秘技:有电话呼入时在第二次振铃前按54sg后按关机,此时通话免费。 这是一封精心设计的短信,将你的手机上下颠倒看,将会欣赏到奇妙的图案……手机颠来倒去好玩吗? 据美国麻省理工大研究发现,打手机前把手机在水中泡1分钟,可完全避免电磁波对人体大脑的辐射,切记! 尊敬的用户:您好!因你的手机外型难看,式样过时,已严重影响市容市貌,且阻碍了移动通讯业务的发展,本台决定于10分钟后发射信号摧毁该手机! 你如果收到本信息,证明你手机已感染病毒,请马上取出手机卡,用汽油刷洗。 考考你:世界上的猪一夜之间都死光了该怎么办?(打一歌名)——《至少还有你》呀! 给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他什么问题他都只会摇头或回答“没有”,这个故事你听过吗? 做家具的是木材,懂诗词的是秀才,众人想的是钱财,被培养的是人才,女人要的是身材,发消息的是天才,正看短信的是蠢才! 测试一下普通话,请大声朗读下面的诗:暗石绿,暗石竹,暗石透春绿,暗石透春竹。 这是一首李白的诗,请大声朗读:卧室春绿,握梅又闻花,我只会中第,邀文卧室睡,卧室知春绿

哈哈,

<
泥室春绿,腻梅又闻花,你只会中第,邀文泥室睡,泥室知春绿

你是蠢驴,
你没有文化,
你只会种地,
要问你是谁,
你是只蠢驴。

嘿嘿,好过瘾

Y(^_^)Y
骂的好 哈哈

4月1号真得让我伤心 去年的4月1号我儿子就是那天生病的 到现在还没好 老天爷跟我开了一个好大的玩笑5555555

看来我是唇彩一只

哈哈哈 姐姐厉害 我读了还在想李白写的是什么诗啊

泥室春绿,腻梅又闻花,你只会中第,邀文泥室睡,泥室知春绿

你是蠢驴,
你没有文化,
你只会种地,
要问你是谁,
你是只蠢驴。

嘿嘿,好过瘾

Y(^_^)Y

沙发 好笑