此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 柔。。

已解决

个人经历不同吧。我在现在这个地方7年了,本地人对我家都很好,很客气的。我失业的时候,房东还免了我7个月的房租,一直帮我找工作,比我自己还热心,还嘘寒问暖的!真的是好的没话说!

龙翔 发表于 2013-8-15 22:05
个人经历不同吧。我在现在这个地方7年了,本地人对我家都很好,很客气的。我失业的时候,房东还免了我7个月 ...

真好,遇到这么好的房东,我刚搬来的时候我们家楼上是个警察老想给我个下马威,说我吵,要罚我怎么怎么的,姐是谁呀,我直接就告诉他,你下了班跟我一样,要罚我你也要拿出证剧。

小齐齐 发表于 2013-8-15 22:15
真好,遇到这么好的房东,我刚搬来的时候我们家楼上是个警察老想给我个下马威,说我吵,要罚我怎么怎么的 ...

还是你厉害!

个人感觉,大部份的意大利人还是有礼貌的,关于友好一说,那是不见得了,嘴巴上不说,脑子里怎么想,大家明白。

小齐齐 发表于 2013-8-15 22:15
真好,遇到这么好的房东,我刚搬来的时候我们家楼上是个警察老想给我个下马威,说我吵,要罚我怎么怎么的 ...

哈哈,以前在北方,住家对面住个宪兵的头,每次碰到都会打招呼的,那是出于礼貌吧

marlboro男人 发表于 2013-8-15 22:32
哈哈,以前在北方,住家对面住个宪兵的头,每次碰到都会打招呼的,那是出于礼貌吧
...

人和人不一样啦,我家楼上就是装!

吴双雄 发表于 2013-8-15 21:59
我没有一句意大利语,不过我从来没有被歧视的感觉,相反我感觉意大利人对我很好的。我一举个例子,我第一次 ...

怎么好人尽让你碰到

希望朋友们千万不要在外面吃陌生人的东西
http://www.huarenjie.com/thread-1874349-1-1.html
(出处: 华人街网)

吴双雄 发表于 2013-8-15 21:59
我没有一句意大利语,不过我从来没有被歧视的感觉,相反我感觉意大利人对我很好的。我一举个例子,我第一次 ...

有时你把意大利人都想得的太好了才会发生你这个帖子里的事情

希望朋友们千万不要在外面吃陌生人的东西
http://www.huarenjie.com/thread-1874349-1-1.html
(出处: 华人街网)

峰回,路转 发表于 2013-8-15 23:27
有时你把意大利人都想得的太好了才会发生你这个帖子里的事情

那是千万次中的一次,任何一个地方都有坏人,可毕竟在意大利还是好人多

吴双雄 发表于 2013-8-15 23:33
那是千万次中的一次,任何一个地方都有坏人,可毕竟在意大利还是好人多
...

你这个帖子我同意。

塵世ㄆ追逐 发表于 2013-8-15 21:06
完全没有楼主说的那种感觉,楼主你确定你说的上学时候的同学还有医院的黑人意大利语水平跟你差不多? ...

我只能说我们生活不同遇到的人也会不通往,都不能一概而论!

不管有遇到或者没遇到的,街友各自讲述自己所遇之事,也算是一种分享吧!我也只是在阐述我所遇之事,对任何人没有什么偏见,我最想说的就是既然选择在这个国家生活,学习语言是最基本的,发这帖也算对自己的一种激励方式吧!

我爱马诺 发表于 2013-8-15 20:14
s深有同感 我来意大利也有16年了 记得10几年前老外对我们中国人是挺友好的 可能那时候国人少吧,现在的老外 ...

没事的,每个人都有自己的观点没有对错只是立场和经历不同!

吴双雄 发表于 2013-8-15 23:33
...

任何一个地方都有坏人,这点我同意,因为我看你列举好几个例子意大利人都那么好,容易误导别人太轻信别人而受骗上当

lying239 发表于 2013-8-15 20:58
可以现在中国人多了,有很多恶习老外看了对中国人的影响就很差,在加上是大城市,估计是之前有中国人让她们看 ...

态度恶劣也不会,只是这对比之下给我个人感觉有些不一样!