此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 新人报道 求大虾解答疑惑,工作什么时候比较好找。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

异国他乡的孤身游子总有无数的无奈和坎坷,俗话说的好“认识时间不论长短,就看感情发不发展呢”让华人街架起咋们海外游子之间友谊的桥梁。我先祝福这里的兄弟们开心快乐身体棒,全国各地都有丈母娘。姐妹们 年轻漂亮,有老公的祝你老公越来越有劲,没老公的早日找到你的灰太狼。打了这么多还没说正题呢,看来我够无聊的了。。 2011121209034947.jpg
   现在的社会总有太多无奈,老板带个小三去度假,富二代开个好车找刺激。,装B的去年买了个表。剩下咋们半死不活的在打工,打工路漫漫其修远兮。
    正值大家felie时,大家旅游的旅游度假的度假,可惜我是个没有假休,没有闲钱,没有气魄的三无青年。
     但是我毅然决定辞职了。不知道华人街网上的老华侨们,你们觉得什么时候工作能多点,9月能好点嘛。看着招聘网,心拔凉拔凉的。不要说有技术没饭吃,我从出来一直在一家餐馆打着工,这里行,但出了门,天下之大可谓无奇不有啊,找一个好老板永远是我们打工人的梦。新人跪求前辈们的经验之谈啊。 u=1803965902,3125172604&fm=23&gp=0.jpg

评分

末代华侨 0 + 3 华人街有你更精彩:)

抢个沙发,捞个经验。

只知道这个点没人

...................

地域的差别需要注意一下,有些城市偏僻一些,工资少一些,工人难招工一些,不凡考虑一下,天无绝人之路。

中华龙 发表于 2013-8-17 05:34
地域的差别需要注意一下,有些城市偏僻一些,工资少一些,工人难招工一些,不凡考虑一下,天无绝人之路。 ...

是啊,天无绝人之路

三厨多的是,找一个做几天。到了9月底就工作多了。

青田忍 发表于 2013-8-17 12:27
三厨多的是,找一个做几天。到了9月底就工作多了。

好想法