此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jinxinyi

[街友互助] 求大神翻译下谢谢

junquan 发表于 2013-8-23 21:46
来。。。报销 车费不

车费自付

那包吃包住不。。。。

楼上那位差点惹了大祸喔,楼主无需担心,你老婆(女朋友)发给老外的只是一般短信而已,并不是什么暧昧的东西,不过你得对她好点,不然以后怎么发展就不好说了、

纯属路过 发表于 2013-8-24 09:46
楼上那位差点惹了大祸喔,楼主无需担心,你老婆(女朋友)发给老外的只是一般短信而已,并不是什么暧昧的东 ...

很暧昧吗,这不能是纯友谊吗

纯属路过 发表于 2013-8-24 09:46
楼上那位差点惹了大祸喔,楼主无需担心,你老婆(女朋友)发给老外的只是一般短信而已,并不是什么暧昧的东 ...

LZ以为。。。。。。。。  其实这段话很正常啊,没什么暧昧的东西啊,别误解了啊~   亲~ 我惹祸了吗

染_╰红妆_o 发表于 2013-8-24 12:33
LZ以为。。。。。。。。  其实这段话很正常啊,没什么暧昧的东西啊,别误解了啊~   亲~ 我惹祸了 ...

想多了,常常有意大利人这样跟我说的啊,摇一摇也能摇出来,

李凤凰 发表于 2013-8-24 14:13
想多了,常常有意大利人这样跟我说的啊,摇一摇也能摇出来,

凤姐,我的好心翻译,却差点酿成大错

染_╰红妆_o 发表于 2013-8-24 14:18
凤姐,我的好心翻译,却差点酿成大错

我从头看到尾,没有觉得啊,是你自己饺真了,你没有看到还有版主在啊

李凤凰 发表于 2013-8-24 14:27
我从头看到尾,没有觉得啊,是你自己饺真了,你没有看到还有版主在啊

不是,  是这帖子, 是男的把他女朋友的信息传上来求大家翻译,然后我冒昧的翻译了,然后我就看到楼下一位街友说我差点闯祸,我就想到是不是因为我翻译了这段话而引起LZ对女朋友的怀疑导致两人关系不和

染_╰红妆_o 发表于 2013-8-24 14:32
不是,  是这帖子, 是男的把他女朋友的信息传上来求大家翻译,然后我冒昧的翻译了,然后我就看到 ...

不会的网络是虚构的,真真假假假假真真,如果这样都怀疑,以后还如何过日子啊,你看我们的版主夫人多么大方

李凤凰 发表于 2013-8-24 14:46
不会的网络是虚构的,真真假假假假真真,如果这样都怀疑,以后还任何过日子啊,你看我们的版主夫人多么大 ...

说的是

染_╰红妆_o 发表于 2013-8-24 12:33
LZ以为。。。。。。。。  其实这段话很正常啊,没什么暧昧的东西啊,别误解了啊~   亲~ 我惹祸了 ...

这如果是楼主自己写的,肯定已经知道意思了,所以我推断是从别人那截图截来的,用意何在?稍微想下就知道了,如果是一个和他没有关系的女人,他也就不会在意这女人和老外说什么了,对不?我也只不过和你开个玩笑,别在意阿、

纯属路过 发表于 2013-8-24 21:51
这如果是楼主自己写的,肯定已经知道意思了,所以我推断是从别人那截图截来的,用意何在?稍微想下就知道 ...

大哥,小妹很单纯的

染_╰红妆_o 发表于 2013-8-24 21:54
大哥,小妹很单纯的

嗯嗯,华人街需要你这样热心的人,不过啊,帮人翻译之前,有时候可能要稍微多考虑一下、

纯属路过 发表于 2013-8-24 21:58
嗯嗯,华人街需要你这样热心的人,不过啊,帮人翻译之前,有时候可能要稍微多考虑一下、
...

不过我觉得 就算我不翻译,他一样会知道意思,是我多此一举 还是他多此一举